北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 分手后的这两天(更新:写了一封邮件想发给他,想听听你们所有人的意见)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-27 12:49:00
匿名者 发表于 2017-4-27 12:44
哇塞看完真的觉得是不是一年前的自己写的 当时感觉天昏地暗 觉得人生无望 然后我就在灰暗的时候遇到了现男 ...

谢谢!我也尽量劝自己彻底放下这段感情走出来。现在倒是有个美国人追我,但我刚刚分手,没考虑好是否开始新的恋情。毕竟这样对这个人也不公平。我不想随便让一个人成为我斩断前缘的牺牲品。以后再慢慢考虑下一段恋情的事吧

助理教授

这种男人,不要也罢

副系主任

你要努力活的更好 从精神上到物质上 不是为了气别人 而是为了你自己 当你做到了就会发现 当年伤心伤神的失恋其实只是微不足道的渺小事

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 12:50:49
同被分手... 真的就是发生在很平常的一个瞬间 然后这个人就消失在你生命中了… 五年了 突然间的消失真的很不习惯 可是这个人不爱你了也没办法。只能咬咬牙继续坚持下去! 楼主也一起加油吧

博士后

不要追了 放弃吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-27 12:54:18
匿名者 发表于 2017-4-27 12:50
同被分手... 真的就是发生在很平常的一个瞬间 然后这个人就消失在你生命中了… 五年了 突然间的消失真的很 ...

是啊,现在回到家感觉很空荡的感觉。也不用去预约周五和周六的餐厅,也不用考虑这个周末去干嘛,总之,这个人不存在了。

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 12:58:38
匿名者 发表于 2017-4-27 12:49
谢谢!我也尽量劝自己彻底放下这段感情走出来。现在倒是有个美国人追我,但我刚刚分手,没考虑好是否开始新 ...

没错 但可以走出来 打开心扉慢慢接触别的人哈 总之不要泄气 他不珍惜是他的损失 我当时反正是没祝他幸福 反而把他骂了一顿哈哈哈 自己爽就好了 然后就删了好友

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 13:15:45
等你结婚生子了 你会发现那些什么狗屁爱情 是多么的不堪一击。

博士后

Pat Pat。坦然面對自己的失落,別裝大度,也別裝強強。趕快把負面情緒發洩出去,然後放下不屬於你的去尋找適合你的。給自己點時間處理,但不要沈溺求而不得的痛苦。要相信一切都會好的,加油啊妹子,祝福妳。

博士后

lz 别去找回他了 你要变的更好 他才会回来 但那时的你对他的感情就没那么强烈了

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 13:42:11
都分手了,还好朋友个毛线啊! 你很缺朋友么… 分手就一拍两散,祝福个毛毛啊!对不起你的人最好原地爆炸!

博士后

心疼楼主,也完全体会过楼主这段时间的心情,你写的每句话感觉都是自己经历过的,会好起来的,分散下注意力,找个朋友出去转转,不然一个人真的会控制不住去想,习惯最可怕了

助理教授

你以后走出来了 会觉得 那个女人救了你 让你远离了渣男 他能这么对你 也能这么对他现在女友 这典型渣男 还好你跳坑了

系主任

唉 旧的不去新的不来