北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小篮子

[护发美发] 求推荐好用的洗发水和**的。。头发开叉的不能看了TAT

小学生

发质跟LZ差不多啊
我正在测试kiehl's的氨基酸洗发水和橄榄油发膜(前者是小样,所以没买conditioner)

氨基酸洗发水用的第一天简直惊艳头发超滑 但是第二天就头皮很痒 有头屑啊!不知是不是用了沙宣的conditioner导致
第二次用这洗发水就没什么特别的感觉了 跟我以前用沙宣洗完差不多 但我又用了发膜敷了有1h,还挺滑的

但分叉和毛躁就没有立刻有效 继续测试中 打算买橄榄油洗发水和conditioner了

副系主任

小篮子 发表于 2013-11-7 22:14
可怜的是太多分叉了TAT 上次剪过了还是继续叉叉叉。
ojon可以嘛?有点想入TAT 谢谢亲 ...

不剪分叉會越來越多 剪掉才能養好頭髮 短的好髮質比長的稻草好看一萬倍
ojon是我用過最滋潤的了
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

吕不错

吕是什么哦-。-  发表于 2013-11-8 14:22

副教授

最佳新人常驻居民

露德清三重顺滑的发膜很好 北美君也有推荐过 超市就有卖 便宜大碗好用
lush的小红帽个人认为很不错

博士后

venatang 发表于 2013-11-7 22:36
不剪分叉會越來越多 剪掉才能養好頭髮 短的好髮質比長的稻草好看一萬倍
ojon是我用過最滋潤的了 ...

谢谢亲TAT sephora 刚好有ojon买起来哦

博士后

西紫 发表于 2013-11-7 22:17
发质跟LZ差不多啊
我正在测试kiehl's的氨基酸洗发水和橄榄油发膜(前者是小样,所以没买conditioner)

他们都说kiehl's 的不怎么样=。= 不过亲实验有用要告诉我~ 抱团

博士后

QueenLC 发表于 2013-11-8 00:56
露德清三重顺滑的发膜很好 北美君也有推荐过 超市就有卖 便宜大碗好用
lush的小红帽个人认为很不错 ...

亲我会试试的!谢谢

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

小篮子 发表于 2013-11-7 20:41
lush好用吗? 下次去店里看看好了

我用的那個含海藻的洗臉餅還不錯 洗的很乾淨 就是用完以後臉有點刺。。。小紅帽洗髮餅很好用的
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样