北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

敢问大家狗狗多大之后吃狗粮可以不用再泡啦???

大学生

楼主
微博桌面2012_3317410962.JPG CIMG1035.JPG CIMG1037.JPG 首先非常感谢北美君和各位童鞋好心的推荐, 之前发了帖子咨询买狗狗的事情 一转眼我家都3个宝宝啦!这几个月也算是养出经验来啦 真心不不容易啊,今天也来秀秀我家的孩子们 顺便问下斑竹狗狗要多大以后狗粮可以不用再泡啦??? 微博桌面2012_2532903543.JPG

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
内个。。。我想说我家的两只狗儿我都没有泡过。。。。。。
一颗酷炫的菠萝

大学生

板凳
Luna 发表于 2012-11-5 20:30

如果吃那种专门puppy吃的小粒的确是不怎么用泡,但是也分狗狗个人的体制啦,我家妞也是跟LZ一样的金毛,吃的EVO,我之前是放一点点水,让表层稍微软一点就给她吃!但是四个月后就不给她放水了!

大学生

地板
IMG_4126_副本.jpg LZ家的小金毛跟我家妞刚回来的时候真心像啊!叫什么名字啊?男生女生啊?

大学生

妍Yan1010 发表于 2012-11-5 20:34
LZ家的小金毛跟我家妞刚回来的时候真心像啊!叫什么名字啊?男生女生啊? ...

哈哈哈 我家金毛是女的哦  叫niki ,你家的呢

大学生

Luna 发表于 2012-11-5 20:30

现在都3个多月了 但是感觉不泡就不吃  吃的也是小粒的  但是我怕给惯坏了

大学生

Rachel小胖子 发表于 2012-11-5 20:38
哈哈哈 我家金毛是女的哦  叫niki ,你家的呢

我家叫QQ也是女生!你要注意niki的耳朵还有眼睛,耳朵你要掀开闻一闻臭不臭,狗狗最怕耳朵臭,那是有炎症哦(我家妞刚到家就发现耳朵有炎症)!狗粮的问题你不用担心,金毛吃狗粮都会咬的,我觉得只要喂得是puppy吃得就OK了!

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

Rachel小胖子 发表于 2012-11-5 20:40
现在都3个多月了 但是感觉不泡就不吃  吃的也是小粒的  但是我怕给惯坏了
...

我家的,只要是狗粮,都吃~哈哈。
一颗酷炫的菠萝

大学生

妍Yan1010 发表于 2012-11-5 20:42
我家叫QQ也是女生!你要注意niki的耳朵还有眼睛,耳朵你要掀开闻一闻臭不臭,狗狗最怕耳朵臭,那是有炎症 ...

谢谢哦 我会去注意的呢, 我家金毛没有akc证书,准备6个月的时候去给绝育额不想以后受罪, 买回来的时候它也是多灾多难,浑身的都是虱子大便都有虫子,我是晚上去pick up它的没注意身上有虫子,害的我第一次被虱子咬了,最可怜的是金毛宝宝 受那么多罪,都没有力气,后来好不容易给治好啦,花了好多天的陪伴才开始不害怕我了

大学生

Rachel小胖子 发表于 2012-11-5 20:53
谢谢哦 我会去注意的呢, 我家金毛没有akc证书,准备6个月的时候去给绝育额不想以后受罪, 买回来的时候 ...

那确实有点遭罪了,你也受累了!金毛的眼睛跟胯骨都是容易有遗传病的,所以你要注意她平时的走路跑的姿态及眼睛的眼屎!洗澡的时候如果在家洗准备点棉球,塞住耳朵防止耳朵进水发炎!三个多月该开始换牙了,给她磨牙棒还有小玩具,不然你家就遭殃了!希望我们的宝贝们都健康快乐!

大学生

妍Yan1010 发表于 2012-11-5 21:03
那确实有点遭罪了,你也受累了!金毛的眼睛跟胯骨都是容易有遗传病的,所以你要注意她平时的走路跑的姿态 ...

亲,怎么观察眼屎呢?它现在可疯狂啦 3个小东西能把睡觉觉的垫子给撕烂啦 里面的内胆到处都是,看的我都晕啦,你觉得给绝育好不好呢?耳朵我会去注意的 洗澡我都是在浴缸洗的 放水的话一般最高就到脖子那边

大学生

Rachel小胖子 发表于 2012-11-5 21:19
亲,怎么观察眼屎呢?它现在可疯狂啦 3个小东西能把睡觉觉的垫子给撕烂啦 里面的内胆到处都是,看的我都 ...

眼屎正常是早上起来擦一次就是OK的,平时也会有的话是那种白青色的就OK!这个绝对要教,金毛小时候那是真心淘气啊,我家的现在虽然也疯,但是我只有一只,所以应该还没有你们家那么疯狂!但是她已经不会咬家里的家具及所有放置的物品,只有她的玩具及骨头咬胶会去咬,想出去疯了就自己坐门口看院子,你放她出去那就是一顿跑啊,那样子我都以为这娃疯了,但是跑完回房间又会乖乖的玩自己的!

博士后

以前我给我家狗狗泡过,不过我养狗还是养了很多只了,其实从小的不用泡的,那个狗粮就有说几个月的狗狗吃的那种,顺便还可以帮助他们磨牙。你家狗狗很可爱啊,在哪里买的呀?我家的成员性质跟你这差不多一个大的带着两个小的,哈哈。。不过我家这个大的太大了。

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

泡到3,4个月就差不多了
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

Rachel小胖子 发表于 2012-11-5 23:53
谢谢哦 我会去注意的呢, 我家金毛没有akc证书,准备6个月的时候去给绝育额不想以后受罪, 买回来的时候 ...

天。。。
你家狗在puppy mill买的么
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->