北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: lovelyAcher

[美食] 美国哪里能买到鹿茸阿!!!!!!

教授

lovelyAcher 发表于 2013-11-7 19:04
阿?我没文化,我不知道鹿茸怎么来的...

就是鹿角...活活带着血割下来...片成片那样...鹿角那里很敏感,血管也很多那样。绒是说,不是成熟的公鹿已经硬了的角,是嫩角。所以很贵,很珍贵

博士后

DorothyXin 发表于 2013-11-7 19:11
就是鹿角...活活带着血割下来...片成片那样...鹿角那里很敏感,血管也很多那样。绒是说,不是成熟的公鹿 ...

好的,谢谢妹子解说。我才知道!!!

教授

lovelyAcher 发表于 2013-11-7 19:19
好的,谢谢妹子解说。我才知道!!!

我是以前看的视频~我觉得这种事情,残忍归残忍一些些,但是比皮草还是要好的。lz不要有心里负担

博士后

DorothyXin 发表于 2013-11-7 19:21
我是以前看的视频~我觉得这种事情,残忍归残忍一些些,但是比皮草还是要好的。lz不要有心里负担
...

好的。好妹子阿。

大学生

我都有想从国内寄一些过来,
但是害怕。。被海关扣押~
所以。。你懂的,我就是想想而已。。

博士后

天佑安知 发表于 2013-11-7 19:50
我都有想从国内寄一些过来,
但是害怕。。被海关扣押~
所以。。你懂的,我就是想想而已。。 ...

哈哈,懂的。我刚刚搜了一下,发现那个如果被发现是要罚超多钱的。于是放弃...

大学生

lovelyAcher 发表于 2013-11-7 20:06
哈哈,懂的。我刚刚搜了一下,发现那个如果被发现是要罚超多钱的。于是放弃...
...

真的吗?ummm~~
看来还是不要走私的好。。
鹿又不是国家保护动物。。为啥要罚钱啊?

还想说寄点人身灵芝片过来泡水喝呢。。
看来只能想想了哈哈哈。。

博士后

天佑安知 发表于 2013-11-7 20:08
真的吗?ummm~~
看来还是不要走私的好。。
鹿又不是国家保护动物。。为啥要罚钱啊?

哈哈,你太乖了,想来想去的。赶紧洗洗睡觉啦。

大学生

lovelyAcher 发表于 2013-11-7 20:09
哈哈,你太乖了,想来想去的。赶紧洗洗睡觉啦。

其实还是好想来点人参灵芝片。。
哎。。看会书睡了。。

博士后

天佑安知 发表于 2013-11-7 20:10
其实还是好想来点人参灵芝片。。
哎。。看会书睡了。。

吃那些会长胖的!早点睡,因为你是女汉子,所以就不么么哒了。

禁止访问

博士后

北美报马仔 发表于 2013-11-7 20:18
药材铺咯。有些华人超市也有。

好的咯,谢谢啦~

大学生

lovelyAcher 发表于 2013-11-7 20:18
吃那些会长胖的!早点睡,因为你是女汉子,所以就不么么哒了。

吃那些会长胖的话。。
那就只好一边减肥一边吃了。。。

小学生

有需要加拿大原生长原加工原包装的鹿茸片请联系我:Frank Zou,1-403-305-3335 或微信:CanadianAntler (或14033053335)。
价格(加币/75克或2两): 底茸75.00; 中茸140.00;顶茸200.00. 尖茸:面议。
(美元USD/75克或2两): 底茸68.00; 中茸108.00;顶茸158.00. 尖茸:面议。
我卖的鹿茸片(不是粉)均是采自加拿大鹿(魁省,安省,阿省等),在加拿大阿尔伯塔省卡尔加里加工制作包装,由CFIA和FDA认证的,是北美唯一一家专业加工加拿大鹿茸切片的。由于我们采用冷冻处理加工保存鹿茸,活性成分比干茸,粉茸制品高很多。
新帖优惠:每买10盒送1盒(同规格的茸或10盒中最低规格的茸);多买多送;北美主要城市付款提货,只收现金。
诚征北美各地代理;有兴趣的个人请联络我

小学生

加拿大原生长原加工原包装的鹿茸片请联系我:FrankZou,1-403-305-3335 或微信:CanadianAntler(或14033053335)。
价格(加币/75克): 底茸75.00; 中茸140.00;顶茸200.00. 尖茸:面议。
        (美元USD/75克或2两): 底茸68.00; 中茸108.00;顶茸158.00. 尖茸:面议。
新帖优惠:每买10盒送1盒(同规格的茸或10盒中最低规格的茸);多买多送;北美主要城市付款提货,只收现金。
诚征北美各地代理,有兴趣的个人请联系我

包装

包装

顶茸

顶茸

中茸

中茸

底茸

底茸