北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 怎么接受男票的前室友是炮友的存在

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 21:45:35
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2017-4-25 21:31
我觉得你男朋友那个前室友,他们不是炮友关系,而是恋爱关系。你男朋友骗你说他们没有恋爱过。 ...

真谛,傻子都知道的事情,没女朋友又一起打炮怎么可能不是女朋友!

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 21:46:48
匿名者 发表于 2017-4-25 21:30
他两就是炮友,应该没有感情,也是那时一时空虚的寄托吧,如果真想在一起早在一起了,以后会慢慢变淡,如果 ...

你错了,幼稚,楼主才是填补了空白期,谁有感情楼主很清楚了,楼主才无辜了

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 21:47:51
匿名者 发表于 2017-4-25 20:44
这人行不行要楼主自己判断啊,根据楼主说是倒追的男票,可见你男票并没有对你火光四溅,反而你很努力在维护 ...

都是炮友而已!

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 21:53:57
跟楼主遇过类似的情况,不同的是现在他们已经不联系了~客观的说,随着年龄增长,每个人的情感经历都会不断丰富。二十几岁才谈的恋爱,很难一开始就十分纯粹。双方都是在一段时间的相处后确认你们的关系是否认真,并把其他有威胁的人排除在你们的关系之外。同俗的讲,就是不再去撩别人,也不让别人来撩自己。

具体是这样的:之前有个女生大概几天发微信给我男友,聊天内容也正常,开始我也只当他们是好朋友,后来翻聊天记录发现他们有发生过关系,但都是在我认识男友之前(因为那个女生是其他地方的,后来男友来了美国,才认识并追求我)。本来都是发生在我俩确认关系甚至是认识之前,已属过去的事,对我并不构成背叛的行为。

其实在我发现该女生经常主动找我男友的时候,我就正面但比较随意的问,他也承认这女生喜欢他,但我男友也告诉过她他现在已有女朋友。我正面过问后,他们有通过一次话,然后他们也不再有联系,我估计是男友讲清楚了,该女生也就不再主动;但当我知道他们之前不止是朋友关系的时候,我也特别介意,并再次跟男友敞开讲。男友态度很诚恳,为他之前隐瞒我道歉,我也表明自己不会纠结于他的过往,但对于我们的未来,我不希望有其他人的介入。

我想说的是,首先楼主为何要忍着不说?这始终是你心里的疙瘩,在我看来,我不介意有女生曾经喜欢男友,可一旦他们以前有超越朋友界限的行为,那我便不能接受男友在与我确立关系后继续联系(类比前女友的存在)。

可能是楼主比较喜欢男票,害怕挑明了说伤害感情吧。但如果男友连对你的尊重或者爱惜,对你们这份感情的忠诚都没有,你又何必留恋呢。当你正面表达自己的感受,如果男友喜欢你,他会恨不得把全部心思花在你身上,怎么会再去跟这些有说不清楚的过去的人保持联系而让你伤心呢?如果你男友反过来指责你偷窥他们的聊天记录,或者找各种理由要你接受他们继续保持联系,那只能说明他不是太在乎你。

说了这么多,希望对楼主有帮助。我并想直接劝分或者劝和,毕竟只有你自己对你们这份感情清楚,只是不要委屈了自己~

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 22:12:52
匿名者 发表于 2017-4-25 21:53
跟楼主遇过类似的情况,不同的是现在他们已经不联系了~客观的说,随着年龄增长,每个人的情感经历都会不断 ...

我感觉大家的意见对楼主来说并不重要,她应该是已经决定了,不管怎么样,都不会放弃这个“男朋友”

副教授

估计你男友还有另外的小号呢?

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 22:32:06
是我肯定忍不了

博士后

好复杂 我退出

高级院士

不能接受啊

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 23:12:27
我认识一个上海男人和你男朋友一样渣,结婚了还在外面找炮

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 23:29:47
楼主分手走吧,这种渣男不值得

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 23:31:41
匿名者 发表于 2017-4-25 22:12
我感觉大家的意见对楼主来说并不重要,她应该是已经决定了,不管怎么样,都不会放弃这个“男朋友” ...

你真邪恶,楼主分手才是最好选择

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 23:32:39
Mphoebe 发表于 2017-4-25 20:19
叫他把照片删了吧

有用吗?幼稚!早点断了,一切都有希望

副教授

以家乡在上海隔壁城市的我应该蛮了解上海男生的,他们普遍比较注重外表,心细,对喜欢的人不小气的,有点小情调,有点闷骚

研究生

虽然很残忍  但是我觉得你可能也只是他的一个炮友