北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 痛经痛得我生不如死

博士后

止痛药还是挺有效果的,但是一定要早吃  稍微有点难受就可以吃了,等到特别疼的时候吃 反而没什么效果 照样痛.
还有就是大家说的对 这个真的得从日常生活饮食上慢慢调理 我以前基本上是痛到生活不能自理 痛到哭痛到晕 痛到怀疑人生 都是常有的事  
这两年开始 少喝冷饮 平时暖水壶不离手 注意保暖 就是不是经期也要注意 不要让腹部还是四肢冷着,然后争取经常泡脚, 现在的话一般姨妈就痛个5-6个小时,而且也不是像以前那样 没命的疼   
妹子 加油哈  熬过去又是一条好汉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-24 22:27:47
Hoyhoyhoy 发表于 2017-4-24 22:25
止痛药还是挺有效果的,但是一定要早吃  稍微有点难受就可以吃了,等到特别疼的时候吃 反而没什么效果 照样 ...

谢谢好妹子

研究生

我都是吃的止痛药,不吃根本熬不住,痛的在床上滚来滚去哭到眼肿。抱抱po主

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 23:05:38
维拉贝贝 发表于 2017-4-24 21:59
因为痛经有的是因为瘀血不能顺利排出导致的,这种就会因为生育而改善,而且顺产会有比较明显的作用,如果你 ...

谢谢妹子。可是我就是顺产,估计我是假顺产

博士后

热水袋敷敷肚子 喝点红糖水 平时不要喝太多冷饮 bless 我自从生完宝宝后我痛经就没了 以前痛的受不了就吃药

研究生

益母草膏对我特别有效,有次疼的要晕过去,吃了一小瓶立竿见影

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 00:11:51
我有个同学可以痛到休克,我认识她的一年里她被救护车拖走三次

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 01:34:52
痛经痛了10年 没有一个月是好受的 有时痛得抱着肚子在床上打滚 有时连动都不敢动 根本下不了床 我戒过冷饮一年半 喝过红枣枸杞茶 看过中医吃过中药 喝玫瑰花茶 喝红糖姜水 可是卵用都没有 该痛的还是痛 直到上一年 我生了孩子 就真的不痛了 真的很神奇 我的宝贝拯救了我的下半生 我现在想想 痛经的痛都会害怕得颤抖 说实话 痛经绝对没有生孩子痛 差得远了 但是生孩子最多痛一两天 还能打无痛 可是月经每个月都痛几天啊!!!如果已经结婚 楼主赶紧生个孩子看看

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 01:40:45
每次都吃止痛药 然而这个月还没来 晚一周了

博士后

我也是顽固型痛经,粉色midol管用,最近在吃birth control pills,据说也能缓解痛经

副教授

这么痛去看看医生吧,有可能宫寒

助理教授

副系主任

AndreaDeng 发表于 2017-4-24 13:05
我以前姨妈痛得晕倒被我爸拉去医院打镇静剂,大概是生孩子的五十分之一吧,不过生完后的确不疼了 ...

天哪...  那生孩子不是痛晕...

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 05:23:27

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 05:46:26