北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: LANA

[美国绿卡] LA十年绿卡timeline 加州CSC 打卡撒钱

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 16:23:10
匿名者 发表于 2017-4-28 15:09
我情况和你一样,住婆婆家里,木有租房合同和水电费,也沒小孩。这种情况移民局有明确说要补什么资料吗?麻 ...

我一开始交了税单和其它一些照片什么的,后来过了大概9个月左右来了通知让我补材料,补材料的信上已经没有证明信这个选项了…上面的选项只有联名信用卡啊,id复印件,租房合同啊,水电煤啊,小孩出生证明,退税单…所以也是鸡肋,我最后补了最新的税单,id复印件,然后又补了很多照片,补了机票行程单(因为我们要回国玩)…真的不知道还能补什么了

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 19:07:14

发错,删

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 19:11:09
匿名者 发表于 2017-4-28 16:23
我一开始交了税单和其它一些照片什么的,后来过了大概9个月左右来了通知让我补材料,补材料的信上已经没 ...

自己写个说明住婆家,所以沒租房合同也沒水电费不知道行不行?你也是加州吗?等了9个月才让补材料,加州也这么慢啊?不过你补了材料应该就快了,到時候来更新下好消息哦,bless you and us!

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 19:34:24
匿名者 发表于 2017-4-28 19:11
自己写个说明住婆家,所以沒租房合同也沒水电费不知道行不行?你也是加州吗?等了9个月才让补材料,加州也 ...

所以你第一次递交材料的时候可以让你婆婆写个信,我就是第一次教的时候没写,当时也是觉得要麻烦别人不好意思。我是加州啊,现在都慢,没办法。

匿名
匿名  发表于 2017-4-29 10:58:40

发错了,删

匿名
匿名  发表于 2017-4-29 10:59:20
匿名者 发表于 2017-4-28 19:34
所以你第一次递交材料的时候可以让你婆婆写个信,我就是第一次教的时候没写,当时也是觉得要麻烦别人不好意 ...

我上个礼拜材料已经寄了呢,来不及了,现在还沒收到receipt.希望后面的姐妹看到有所准备吧,谢谢你的分享!我也会来更新timeline的。希望补材料也好面试也好移民局能处理得快点,签证费涨价速度也多少快点啊

助理教授

卖女孩的老火柴 发表于 2017-4-24 15:29
什么时候会收到延期信?我这两天寄资料

2周左右会收到

匿名
匿名  发表于 2017-5-26 15:41:16
请问需要提交护照那种50*50的照片吗?还有支票是一张$680的还是分开两张支票啊(一张$595和一张$85)?

助理教授

匿名者 发表于 2017-5-26 15:41
请问需要提交护照那种50*50的照片吗?还有支票是一张$680的还是分开两张支票啊(一张$595和一张$85)? ...

不用交照片,支票写一张

大学生

祝福大家

初中生

匿名者 发表于 2017-4-24 16:52
去年10月申请的 到现在还没消息 至少等1年 10月差不多了吧

hello 我差不多也是去年十月份申请的,打完指纹拿到延长信后 至今没消息 一直显示 fees waived。你的现在有进展吗

匿名
匿名  发表于 2017-7-10 12:16:29
我的也没更新 我看了下东部是处理到5月份 我想到10月份 应该有更新了

博士后

我在湾区,去年10月打了指模收到延期信,到现在都下文了,我在考虑要不要直接申公民算了。
十绿等好久啊!结婚绿卡我当时4个月就拿到了。

匿名
匿名  发表于 2017-7-19 12:25:57
CaminodelSur 发表于 2017-7-19 11:39
我在湾区,去年10月打了指模收到延期信,到现在都下文了,我在考虑要不要直接申公民算了。
十绿等好久啊! ...

正式还没有下来的话可以直接申请公民吗?

匿名
匿名  发表于 2017-7-19 12:28:23

楼主我6/28邮局显示寄到的,到今天已经三个星期了还是没收到回执单 不知道是什么情况。当时交的money order也查不到有没有被cashed的状态。好担心啊,不知道是不是出了什么问题啊。。