北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 终南道人

[德克萨斯美食] 老司机带你吃遍休斯顿

博士

永华酒家:现位于王朝广超北侧。推荐指数★★★☆
说起来在知道名门金宴之前,永华一直都是我去的最多的广东菜馆,即使是现在一说起吃龙虾我第一个去的肯定也是永华,并不是名门金宴不如这里,而是这里确实物美价廉。我在这里点的最多的就是双龙虾,刚来美国那几年真是把龙虾快吃吐了,就好像现在让我去吃肉也吃不动了,实在是美国这些好东西都太便宜了啊。如果喜欢黑胡椒口味的可以点招牌龙虾,喜欢传统口味的可以点葱姜龙虾。来两只一磅多点的双龙虾绝对够你解馋了。每年贵妃蚌大量下来的时候,我们全家都会来打牙祭。那时候还是论个卖的,一份10元。现在贵多了都开始论磅了。不过确实好吃,有了这个,你会觉得龙虾都没那么鲜美了,连汤汁带着蚌肉倒在饭里能多吃好几碗饭。如果有人也喜欢越南口味,这里也有云南餐可以点,或许如此,这里的吃饭的除了中国人就是越南人最多,可见越南人也很喜欢嘛。有一道菜,我隆重推荐,香煎鳕鱼。虽然看起来不起眼,但是雪白的鱼肉沾汁真的超好吃,就是太少啊。我自己回家尝试过,可惜我复制不出来。我前面说过,他家大蟹饭确实好吃,我通常来吃饭人多的话,这个都是必点,有这个谁还吃白饭啊。
缺点:店虽然不小,但是总觉得很拥挤。环境稍微差了些,服务员端菜也不行,有时候汤汁会洒啊,破坏了食物的美味。

高级院士

最佳新人常驻居民

禁止发言

高级院士

最佳新人常驻居民

[img]https://www.google.com/url?sa=i