北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 好啦 大家都散了吧

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 21:57:44
我的妈 lz太惨了...

博士后

这个女的肯定对你男朋友有意思,无形中在破坏你们的关系,她所谓的男朋友也是挂名的吧 她的心思肯定在你男朋友身上

博士后

匿名者 发表于 2017-4-24 19:45
A被男人甩了,然后又马上有男朋友了?
这不是重点,所以我觉得她有没有男朋友都没多大关系,她那样子就是抢 ...

这是一种无形的杀伤力

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 22:31:07
好好珍惜你所拥有的,我是你我就不会给她脸色看这点你就输给了她这样子显得你不太懂事对于你男朋友来讲。对我同是女生很理解你的心情但是我不会这样做其实你可以好好和你的男朋友聊聊不喜欢他和她走太近他应该会理解的,祝幸福

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 22:45:36

助理教授

不太好 防火防盗防绿茶

助理教授

妹子说的没有错,只要有感觉就是会出事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-24 23:35:58
布丁叮叮当 发表于 2017-4-24 10:37
a不是分手了吗?又有新男友?

对 这个a就前两个月又交了新的男朋友

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 00:18:17

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 08:28:22
匿名者 发表于 2017-4-24 15:02
你说的方法道理上确实没错
但是我也有点疑惑想请教一下…真的诚心请教,不是撕逼

嗯嗯,我理解你说的这个意思,其实这个做法并不是男尊女卑,你可能会想,绿茶婊跟自己男友那样,我为什么要隐忍而不是站出来说话,男尊女卑是无底线无下限的隐忍,你这个暂时隐忍是有目的的,这时候你就想一下你做整件事的目的是不是要把男朋友拉回来,把绿茶婊赶走,那就得讲究一下方法,如果站出来理直气壮的说的话,看起来你很强,不忍他,可是可能无法达到目的,讲究方法的隐忍一下,看起来是男尊女卑,其实是为了达到目的跟绿茶婊打心理战,既能战胜她,也能赢回你男朋友的心,不过我说的这个也不是一直隐忍,还是适时的讲究方法的打击回去。男尊女卑我觉得是从内到外的都屈服于男的,我说的这个是外在看起来弱弱的,也不跟他吵,可是内在其实是强的,外在看起来是他在handle你,其实handle他和你们感情的人是你,说的好绕,希望你们理解吧,而且我觉得其实你可以想想到底要不要跟绿茶婊打,因为这个事侧面反应你男友也有些问题