北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Olala37

[宝宝喂养] 求安慰求开导

博士后

春风十里不如你 发表于 2017-4-24 09:06
真的吗?我家胃食道返流一直到五个月 , 我和我老公才知道这叫胃食道返流。但是因为已经太长时间了。治好了 ...

你们还治了吗?怎么治啊?我娃基本也只靠迷糊奶了

初中生

ylpcc 发表于 2017-4-24 09:37
你们还治了吗?怎么治啊?我娃基本也只靠迷糊奶了

找儿科医生开药。一共两种,如果不太严重,就给baby Zantac 如果厉害 就给Prevacid. 两种都很管用。

博士后

春风十里不如你 发表于 2017-4-24 10:20
找儿科医生开药。一共两种,如果不太严重,就给baby Zantac 如果厉害 就给Prevacid. 两种都很管用。 ...

平时都会有什么表现啊?我娃现在六个月了,是不是已经没用了。就是喝迷糊奶,清醒的时候喝奶就扑腾,小时候喝奶就哭。吃辅食还会发恶心。愁死我了

初中生

ylpcc 发表于 2017-4-24 10:38
平时都会有什么表现啊?我娃现在六个月了,是不是已经没用了。就是喝迷糊奶,清醒的时候喝奶就扑腾,小时 ...

胃食道返流病 一般小孩儿喜欢干呕,用手抠嗓子,最明显的症状是弓腰 弓脖子。药啥时候吃都管用。我家宝宝是因为之前喝奶太不愉快了,留下了严重的心理阴影。所以胃食道返流病好了也没用了。

博士后

春风十里不如你 发表于 2017-4-24 11:50
胃食道返流病 一般小孩儿喜欢干呕,用手抠嗓子,最明显的症状是弓腰 弓脖子。药啥时候吃都管用。我家宝宝是 ...

啊我家也干呕,吃奶的时候也是拱起来,劲儿特别大,快五个月了还会吐奶。这会是胃食道反流嘛?他倒是挺胖,17磅多,但最近感觉吃奶不大积极。

小学生

春风十里不如你 发表于 2017-4-23 21:17
我家情况也很差 我们最开始是鹅口疮 治好了又胃食道返流。各种症状。楼主还是应该多多观察,看宝宝有没有什 ...

你家宝宝鹅口疮治了多久好的?我家都用药一个月了,舌头还是白白的。快要崩溃了

初中生

浪儿里浪 发表于 2017-4-24 12:04
啊我家也干呕,吃奶的时候也是拱起来,劲儿特别大,快五个月了还会吐奶。这会是胃食道反流嘛?他倒是挺胖 ...

不知道诶。不过一般有胃食道返流的宝宝吃奶比较痛苦,因为会往上反酸水,烧心。

初中生

筱溆 发表于 2017-4-24 12:17
你家宝宝鹅口疮治了多久好的?我家都用药一个月了,舌头还是白白的。快要崩溃了 ...

我们一开始没有重视鹅口疮,结果反反复复。人家说鹅口疮出了月子就不好好了。后来儿科大夫给开了Fluconazole 这个药 两天就好了。

初中生

Mchen1988 发表于 2017-4-23 20:12
他睡着时喂奶看看喝不喝 我女儿从个月开始不肯喝奶 后来我等她睡着喂 睡着肯喝 醒着怎样都不肯喝 ...

我家醒着的时候很少喝,除非饿得不行了,否则东张西望,动来动去的,喝个1oz左右就不要了,我也是喂的迷糊奶,都不知道什么时候是个头,煎熬啊。。

初中生

华姐 发表于 2017-4-23 20:14
月布擦一下他的舌苔

他舌苔就薄薄一层,你的意思是他舌苔导致他食欲不好吗?

初中生

春风十里不如你 发表于 2017-4-23 21:17
我家情况也很差 我们最开始是鹅口疮 治好了又胃食道返流。各种症状。楼主还是应该多多观察,看宝宝有没有什 ...

现在除了胃口差,其他都还好,我就担心他营养不够,一天才吃12oz+夜奶,虽然有夜奶,但他体重不涨,如果他体重涨,我也没那么纠结了。

初中生

ylpcc 发表于 2017-4-23 22:48
我宝宝也吃的少,眼看着越来越瘦,我也纠结的不行,全家都跟着纠结。但是他现在五个月的时候就已经可以爬出 ...

宝宝胃口差,当妈妈的心累。
他现在一天几个尿片?我家的一天才5-6个,都不重的。

初中生

Olala37 发表于 2017-4-24 17:25
现在除了胃口差,其他都还好,我就担心他营养不够,一天才吃12oz+夜奶,虽然有夜奶,但他体重不涨,如果 ...

我家也是吃的差 剩下都很好。我们从两个月就开始睡整宿觉。就是吃饭是大问题。

初中生

Olala37 发表于 2017-4-24 17:21
他舌苔就薄薄一层,你的意思是他舌苔导致他食欲不好吗?

鹅口疮很影响喝奶。嘴巴疼啊。

助理教授

最佳新人

Olala37 发表于 2017-4-24 17:19
我家醒着的时候很少喝,除非饿得不行了,否则东张西望,动来动去的,喝个1oz左右就不要了,我也是喂的迷糊 ...

我女儿已经11个月了 还在喂迷糊奶,每天得逮到她睡着马上喂,孩子大了白天也少睡了 我就得在她晚上睡着喂 每天晚上起来两次喂奶,现在总共一天也只喝18oz左右