北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿寄养] 奥兰多 寒假 超级乖巧小金毛求寄养(已找到)

关闭 [复制链接]

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

楼主

因为寒假要回国,想问下有没有在奥兰多的爱狗童鞋可以帮我照看一下我的小金毛,它是个非常乖的孩子,不在家中上厕所。我愿意承担一切食品费用, 并与愿意给予报酬。 只希望有个爱狗的人士可以帮我照看它以个寒假。时间是 12月5号---1月5号
感谢感谢。如果愿意我的微信是Bluegreengreen
1391827_10151850555617911_337499781_n.jpg 1454587_10151850555537911_962136540_n.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

副教授

常驻居民最佳新人

沙发
好能睡啊哈哈,帮你顶一下

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

板凳
豌豆豆_Co 发表于 2013-11-7 12:59
好能睡啊哈哈,帮你顶一下

是的~所以很好带~ 是个小睡神
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

助理教授

常驻居民最佳新人

地板
好乖!!

副系主任

最佳新人常驻居民

好cute~~~

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

好可爱~