北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: NNNN闹闹闹

[生活互助] 求推荐华人牙医

博士后

OriginalTing 发表于 2021-9-15 15:15
不好意思刚看到。地址1311 South St, Philadelphia, PA 19147。叫Young Smiles Family Dentistry

...

谢谢啊,请问你也是做根管吗?做得怎么样啊这家?

初中生

iamccccc 发表于 2021-9-15 21:50
谢谢啊,请问你也是做根管吗?做得怎么样啊这家?

我做的根管和牙冠。总共花了2000刀没保险。是我当时问的几家最便宜的了。目前牙冠戴着还行。第一次做牙冠时候,医生觉得那个冠做的不合适,又给我从新做了一个,反正就是做了两次模型才戴上的。不过那个诊所挺小的,也挺旧的,但医生还挺好的。

博士后

OriginalTing 发表于 2021-9-16 15:48
我做的根管和牙冠。总共花了2000刀没保险。是我当时问的几家最便宜的了。目前牙冠戴着还行。第一次做牙冠时 ...

谢谢你详细回复,我有颗大牙问题也有好几年了(怕疼也一直拖着),之前在中国看的时候他们说需要根管,那时候时间有限心想下次回去这不碰上疫情了,平时也一点影响没有,前几天咬东西好痛。家附近找了一家他说我牙齿里面发炎严重根管不知道能不能解决了。现在约了另外一家看看。

初中生

可以在群詢問

初中生

iamccccc 发表于 2021-9-16 18:23
谢谢你详细回复,我有颗大牙问题也有好几年了(怕疼也一直拖着),之前在中国看的时候他们说需要根管,那时 ...

以我做过三颗根管牙冠的经验(不是牙医哈哈),发炎时候好像不能做,要等炎症下去才能做。两颗在国内做的,一颗在这边做的。但是真心建议勤检查早治疗,因为早期可以保住牙齿还可以省钱,坏牙在早期补补就好了,到做根管牙冠就算麻烦了。我之前牙疼带着脑袋疼,无法工作,然后迅速找了这个医生,当时第二天她就给我做了根管治疗,就不疼了。据我了解,国内做根管牙冠现在也不便宜了,价格差不多,只要医生技术可以,就在这边做了吧,感觉美国牙冠材质更好一点。

博士后

OriginalTing 发表于 2021-9-17 07:41
以我做过三颗根管牙冠的经验(不是牙医哈哈),发炎时候好像不能做,要等炎症下去才能做。两颗在国内做的, ...

是的早看早解决,我拖得太久了,现在要是根管能解决真是谢天谢地了。