北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 难受,我妈是不是不待见我?

小学生

感觉楼主妈妈好像傲慢与偏见里面的mrs bennet…

系主任

最佳新人圣诞限量

真的有亲妈这么不爱自己的孩子啊?! 能直接断绝关系吗? 微信拉黑。以后都不要联系了! 反正他们也不能跑来美国找你

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 05:51:05
楼主写了那么长,但是逻辑清楚没有一点地方有阅读困难和误解,比很多帖子读着要省事。也看得出楼主是个明事理的人,理解你的心情,这样一个负能量的母亲,确实让人很难受,好在楼主现在已经在美国,以后能少接触就少接触(个人经验觉得,所谓的多沟通在这种情况下是没用的,人过了大半辈子,性格已经定了,而且越老会越坚持自己,基本是没法再靠晚辈改变的),她不找你你就别主动找她了,她要是找你,就还是忍忍吧,毕竟是自己妈妈。

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 08:11:51
离她远一点,微信不要主动跟她发东西了。她的信息也屏蔽了。我就是这么对我爸的。我可能比你还惨,毕竟我爸是男的,打起人来更疼。我22那年他还打我,把我推下楼梯摔骨折了。还一点后悔的感觉都没有。现在有时跟我妈打电话,电话被他抢过去,还会一言不合就对我破口大骂。我有好几次气得躺床上浑身发抖动不了,手都是僵的。还被气出过乳腺增生。前年回国经期被他打了一顿气得我偏头痛半年。这种人永远改不了,不要让自己糟心了。抱抱你!

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 08:25:37
想说楼主也是蛮能忍的
换做我 估计来美国之后就脱离关系了

博士后

帖子好长,相信楼主还没写完呢!恩,楼主已经长大了有自己的家庭了,这样的母亲,还是平常少联系,逢年过节给点钱孝敬一下好了!否则,负面情绪会传给你的!
不过,爸爸生病了,你晒吃的给他们,妈妈说你两句也不要在意!与喜乐的人同喜乐,与悲痛的人同悲痛!

博士后

匿名者 发表于 2017-4-21 08:11
离她远一点,微信不要主动跟她发东西了。她的信息也屏蔽了。我就是这么对我爸的。我可能比你还惨,毕竟我爸 ...

抱抱!这么多伤心的可怜的人!比我还可怜!

助理教授

楼主是有斯德哥尔摩综合症

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 09:12:16
不是亲生的吗

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 09:13:07
我妈妈小时也打我到初中就不打了

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 09:14:53
啊。。。。

博士后

匿名者 发表于 2017-4-21 03:01
就是不成熟,你总结的很好,她就是喜欢给别人添堵,喜欢把负面情绪带给大家。真希望我爸当初没娶她 ...

LZ也别消极, 这既然是无法改变的事实就要抱着好的心态面对, 或者有可能找你爸谈谈 把自己的感受和他说说 还有这都多大了 父母就算再蛮横也不能打你啊  挺多分的. 希望楼主能有好的方法让你妈消停. bless!

博士后

我居然看完了,而且我觉得我好不孝啊,我妈对我那么好我还跟她吵架,不过我俩也都是火爆脾气,吵吵更健康 我爸跟我妈离婚以后去找他前妻去了,第一年回家过年,他。他前妻,前妻的女儿,就我自己别提多别扭,然后我就跟我爸不怎么来往了,其实有时候想想我爸没做错什么,想打电话,又不知道说什么,跟亲爹寒暄几句又觉得特没意义,来了美国两年了,一个电话也没打我也是挺混蛋的。但是就是播不出这个电话,我觉得我要是楼主,可能早就不联系了,还做馅饼,发照片。还让你妈帮你买东西 你有没有点志气 ,半年不联系,态度马上就变了!你看着吧

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 10:02:43
好长完全没看,反正我和我妈关系就不好,从小就不在一起。没感情