北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊]

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 19:14:01
就是当年的小三,现在可以当正了

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 19:20:41
说真的 你不会幸福的!恋爱中什么都好,真走到一起就会有各种问题了!三思啊……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-21 19:39:21
匿名者 发表于 2017-4-21 19:14
就是当年的小三,现在可以当正了

自己做过小三才想得出这种话吧

副教授

不會……我會覺得他是想找保姆而不是找老婆
因為再過幾年你的大叔就60了……各種病痛都出來了……你就得照顧他了……那時候你才30剛出頭……而且我覺得大27歲好像和自己爸爸輩的在一起,接受不了……嗯,我老公比我小……
我家保姆再婚,55歲嫁68歲都考慮了半天,男方家2個兒子,2個孫輩,男方身體很好,也有點文化,重點高中退休骨干教師,家境也算蠻不錯了,退休金每個月也有8000多,平時兩個兒子還會給點生活費,購物全用兒子給的超市購物卡,因為兒媳婦開旅行社,所以出去旅行也不用錢,全都兒媳婦的公司包,兩個兒子一個是500強高層一個是銀行高層,男方自己在上海5套房,因為是本地農村人,所以還有好幾畝宅基地(忍不住吐槽,上海的宅基地,這老頭好有錢!),在吐槽君那邊都有小康了,他平時在家帶帶孫子,我家附近的小學很好,她在樓下散步時候遇到接孫女的男方,兩人一來一往就認識了。她就怕嫁了以後沒地位,得天天照顧老人家。
雖然你們現在只是20多對53,但你想想5、60歲的人其實什麼時候倒下來也很難說的……萬一倒下來你還得照顧他,而且對方孩子也跟你差不多大……你和你未來繼子女相處也是個很大的問題……

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 19:41:35
啊 这也行么 我能接受大十岁 这也太大了

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 19:42:04
风吹散 发表于 2017-4-21 19:39
不會……我會覺得他是想找保姆而不是找老婆
因為再過幾年你的大叔就60了……各種病痛都出來了……你就得照 ...

我老公也比我小

博士后

你才26啊。。。干什么要找比你大这么多的三观合好男人多了去了

副教授

我是覺得年齡差距5年以內不管是大小都還好,像她那個27歲有點太誇張了……繼子女可能都和自己差不多大了……換我會覺得很彆扭……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-21 19:49:30
蜡笔丸纸 发表于 2017-4-21 19:47
你才26啊。。。干什么要找比你大这么多的三观合好男人多了去了

也就是刚好遇上了。。

副教授

匿名者 发表于 2017-4-21 19:49
也就是刚好遇上了。。

妹子啊你才26 再找个2、30的对你好的还是很有希望的啊……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-21 20:04:28
风吹散 发表于 2017-4-21 19:54
妹子啊你才26 再找个2、30的对你好的还是很有希望的啊……

我有孩子 也挺难的~不过没差啦,大不了就一直一个人过喽。我对我大叔还是太犹豫不决了哎

副教授

不能接受,我爸比我妈大18岁,现在我爸老了我妈才退休,他都不会和我妈旅游了,代沟也越来越大

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 20:25:21
還好吧 你看郭富城和他的網紅老婆 相愛就好啦

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 20:25:30
风吹散 发表于 2017-4-21 19:48
我是覺得年齡差距5年以內不管是大小都還好,像她那個27歲有點太誇張了……繼子女可能都和自己差不多大了… ...

对对 我老公小我一岁 我觉得大个五岁到十岁我可以接受 27太多了

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 20:33:57
我和我男人也相差27岁,可耻的匿了