北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 丧心病狂的自杀者,用薯片引诱孩子,68名孩子惨死

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 13:39:06
幸福juice12345 发表于 2017-4-19 10:34
他要是说的是人话就不会匿名了

论坛都是女的,圣母婊太多,没办法,只能匿名。圣母误国是没办法的事情。默圣母引进难民把好好的德国搞成狼藉。要是国家都按你们想的来治理,你们小孩,小孩的小孩,不知道有多少会死在这些穆斯林小孩,穆斯林小孩的小孩手上。
你同情的这些小孩,根据他们的教义,你穿夏天穿的那些衣服是会被他们直接石头砸死的。

副系主任

最佳新人

丧心病狂!!!

博士后

副系主任

匿名者 发表于 2017-4-19 13:39
论坛都是女的,圣母婊太多,没办法,只能匿名。圣母误国是没办法的事情。默圣母引进难民把好好的德国搞成狼 ...

你的脑洞够大的啊?????
我也不赞成无差别引进难民,但我更做不到看到这种帖子,还能对这个施暴者予以称赞。这就圣母了?是你太冷血了吧

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 13:48:01
匿名者 发表于 2017-4-19 13:39
论坛都是女的,圣母婊太多,没办法,只能匿名。圣母误国是没办法的事情。默圣母引进难民把好好的德国搞成狼 ...

照你这么说人还得分高低贵贱了吗? 做那些错事的并不是这些可怜的孩子, 他们唯一做错的只是生在了一个战乱的国家。最后希望你有时间能去长个脑子 而不是到处乱喷

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 13:49:36
幸福juice12345 发表于 2017-4-19 13:45
你的脑洞够大的啊?????
我也不赞成无差别引进难民,但我更做不到看到这种帖子,还能对这个施暴者予以称赞 ...

我称赞了么?我是说穆斯林自相残杀好过穆斯林杀其他人。你难道不同意么?

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 13:51:49
匿名者 发表于 2017-4-19 13:48
照你这么说人还得分高低贵贱了吗? 做那些错事的并不是这些可怜的孩子, 他们唯一做错的只是生在了一个战乱 ...

我说了人有高低贵贱之分么?看看我原话行不行,我只是说穆斯林自己杀自己,总比跑过来杀其他人强。

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 13:53:41
匿名者 发表于 2017-4-19 13:48
照你这么说人还得分高低贵贱了吗? 做那些错事的并不是这些可怜的孩子, 他们唯一做错的只是生在了一个战乱 ...

连我说的什么都没看懂的,居然说我没脑子,也是醉了。圣母真是好当啊,抢占道德制高点,别人有反对的意见就是没脑子。

博士后

真受不了这种新闻

副系主任

匿名者 发表于 2017-4-19 13:49
我称赞了么?我是说穆斯林自相残杀好过穆斯林杀其他人。你难道不同意么? ...

自相残杀好过?这不是称赞吗?这些孩子招你惹你了?你觉得他们被杀好过其他人被杀?我怎么就无法说谁被杀更好的?不过我现在觉得你要是被恐袭应该好过杀死68个无辜的孩子

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 13:59:58
匿名者 发表于 2017-4-19 13:51
我说了人有高低贵贱之分么?看看我原话行不行,我只是说穆斯林自己杀自己,总比跑过来杀其他人强。 ...

看看你自己原话好吗 因为这些小孩生在穆斯林的国家他们就该死了吗?

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 14:00:08

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 14:06:29
幸福juice12345 发表于 2017-4-19 13:58
自相残杀好过?这不是称赞吗?这些孩子招你惹你了?你觉得他们被杀好过其他人被杀?我怎么就无法说谁被杀 ...

你能说出来这句话,说明你也就是五十步笑百步而已。
我觉得穆斯林杀穆斯林好过穆斯林杀其他人,你觉得穆斯林杀我好过穆斯林杀穆斯林。我们对杀人的观点其实一样,价值低的人被杀好过价格高的人被杀。不一样的只是哪类人在你心里价值高,哪类人价值低而已。
我觉得潜在的恐怖分子价值低,你觉得把穆斯林看成潜在恐怖分子的人价值低。

助理教授

院士

最佳新人常驻居民