北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: guojin88

[我要爆料] 快来围观前几天Rainie吐槽贴有证据啦

副系主任

突眼鱼小号 发表于 2017-4-14 10:27
何必这么刻薄呢。。

话说底下是LZ自己写的吧。。橘色的标。。。只是好奇。。

哈哈哈给你点赞

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 16:51:52
guojin88 发表于 2017-4-14 09:10
所以匿名的我怎么可能知道是谁,有胆子做没胆子承认也是挺可悲的。

是啊,你不知道就在这诬赖别人?还真是恬不知耻

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 16:58:16
guojin88 发表于 2017-4-14 09:10
所以匿名的我怎么可能知道是谁,有胆子做没胆子承认也是挺可悲的。

你自己不也匿名吗?说不过了就跑了?哈哈哈我就是那天说你不过就只是个代购的,除此之外没再对你发表过言论,可你内心戏多的以为别的人还分饰两角在论坛上和youtube上攻击你。你也不看看你给rainie留的言,什么语气,就你懂就你聪明,人家说错指出就行了,至于一副高高在上的样子,mango是你开的啊?结果又在这开贴煽风点火,还让大家一起爆料,rainie做什么伤天害理的事了骗你钱了还是卖假货了,把人家曝光你自己躲在角落里看的很开心吧,除了会说”我没匿名“来怼别人还会干嘛?你没匿名照样没人知道你是谁,说话做事善良点ok?

副系主任

lz你的证据到底是什么?通篇下来也没看到

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 17:08:31
匿名者 发表于 2017-4-14 12:42
rainie不是单纯的“发发视频分享好物”啊 她的描述那里除了淘宝东西外 小到amazon大到各品牌衣服包包化妆 ...

但是你看lz评论的那个语气,摆明就是本来就对rainie有成见然后顺便指错,结果还装无辜说我只是指错而已啊,lz不也很虚伪吗

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 17:13:42
lz你不喜欢人家就算了,还说人家矮穷挫,所以我才说你不也就是个代购,人家视频再差再打广告,至于矮穷挫吗?说实话,rainie比论坛上一些做视频的长得好看,可为什么偏偏rainine被说丑,不就是她有名气了

副系主任

匿名者 发表于 2017-4-14 16:09
隔壁都有帖子爆出来rainie的赚钱手段了

不只rainie这样啊,youtube上不赚钱的太少了太少了,朱毛毛倒是不靠链接赚钱,之前也被大家喷死。。。

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 17:16:58
匿名者 发表于 2017-4-14 14:26
rainie 有一点点做作是事实 每次的折扣码都是自己会得到收益的 所以力推 而且她推的shein的衣服 我本身自己 ...

同感 我也下过一单shein 就是那件黄白小毛衫那次看完下的单 然后全部退掉了 .... 如果是商业打广告 希望写进去是AD就好了 至于她说男票手术啦 搬家受伤啦 我觉得有点矫情了… 留学生哪个不是这么过来的 这点伤不算啥吧…… 匿了 怕被喷

博士后

有必要么?不喜欢取关完事儿呗~ 觉得她挺真实的,还截图,就为了个youtuber,无聊啊~

副教授

别太在意啦 下面留言肯定会被喷的很惨 想聊就私信我你微信

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 17:26:46
楼主讲话虽然主观,但论坛就是一个各抒己见的地方啊。美妆博主们也没少赚我们的钱,一边收我们的钱一边还玻璃心不让有不一样的声音,天底下哪来那么多的好事情。承受得了多少收入也要抵得住多少诋毁

博士后

也有可能Rainie只是看了帖子对你印象深刻记住你了,怎么得出匿名就是Rainie的结论的呢

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 17:34:57
匿名者 发表于 2017-4-14 12:37
rainie水军已经开始攻击了

喜欢Rainie的来说说公道话就是水军了撒?哎你们也真是可悲,活着自己阴暗的世界里,哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 17:38:41
匿名者 发表于 2017-4-14 17:26
楼主讲话虽然主观,但论坛就是一个各抒己见的地方啊。美妆博主们也没少赚我们的钱,一边收我们的钱一边还玻 ...

完全没错!!!

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 17:40:05
匿名者 发表于 2017-4-14 17:34
喜欢Rainie的来说说公道话就是水军了撒?哎你们也真是可悲,活着自己阴暗的世界里,哈哈 ...

rainie可没少赚我们的钱,凭什么我点了她的链接下了单,她对这个提成只字未提,却一直标榜自己认真热情爱分享?

知道粉丝脑残偶像买单么?

知道你这样讲话会拉低她现在本来已经开始下降的credit值么