北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: guojin88

[我要爆料] 快来围观前几天Rainie吐槽贴有证据啦

匿名
匿名  发表于 2017-4-15 01:16:32
尊重lz发表自己的意见,不过你说话也是有些过分,所以即使是她本人怼你也是正常的吧……
无意中在你截图里和你合影啦~我就是说这些博主需要有强心脏那个,看来rainie心脏还不够强啊~

匿名
匿名  发表于 2017-4-15 01:26:39
路过来看看..

研究生

有关注r 但是她说话总觉得很别扭 嘴巴里很多口水的样子

匿名
匿名  发表于 2017-4-15 02:22:06
cindychen1223 发表于 2017-4-15 02:17
有关注r 但是她说话总觉得很别扭 嘴巴里很多口水的样子

感觉她好像捏着鼻子讲话
鼻音特别重像感冒一样

博士后

匿名者 发表于 2017-4-14 14:26
rainie 有一点点做作是事实 每次的折扣码都是自己会得到收益的 所以力推 而且她推的shein的衣服 我本身自己 ...

额,貌似Rainie也说了,他家就是淘宝质量,介意当然不要买呀,又没逼着别人买,晕了~ 这有什么好做作的。

匿名
匿名  发表于 2017-4-15 03:16:10

匿名
匿名  发表于 2017-4-15 03:47:56
我不讨厌rainie 刚看了你帖子还去搜来看看有什么最新视频 谢谢楼主啊 我也匿名 可能我也是rainie

博士后

匿名者 发表于 2017-4-14 08:54
楼主真是挺刻薄的 你不喜欢人家取关就行 到处去骂人家

我同意你的话

研究生

最开始也是因为她那股子认真研究写笔记录视频的精神关注了她,可是不知道为什么后来越来越不想点开她的新视频,也有可能是觉得主题不太符合我个人想看的吧?还是因为什么别的原因我没细想过。也有可能就是纯粹性格不太像一种人吧!相较而言更欣赏Emma和Savi这样比较大气的博主。但是也还没取关,ins也关注了她,原来每天都会发好多好多东西(感觉基本都是些日常吧),最近几天少了,可能最近生活中有许多自己的事要处理。看了帖子才知道她推荐的的产品通过所给链接购买有回扣拿,那我觉得在推荐前好好做研究比较产品质量本来就是职责内的事啊,有的朋友评论说她有出现为了拿回扣没有很中肯的给出购买建议,那我觉得这就不太好了。虽然我没有通过她给的链接买过什么产品,可是还是想说如果想要真的做好一件事(任何工作)比如拍视频同时也是做自己喜欢的美妆博主,都还是要坚持真诚客观吧。毕竟观众选择了相信你们,不要辜负了喜欢你们的人吧。

匿名
匿名  发表于 2017-4-15 05:06:55

匿名
匿名  发表于 2017-4-15 05:07:09
感觉又错过了什么

匿名
匿名  发表于 2017-4-15 05:19:05
果然大多数都觉得楼主是闲的 不管匿不匿 至于吗 不爱看就不看 至于取关还啰哩啰嗦巴拉巴拉的一直吐吗 撕的这么用心努力也没用 没人像你这么小心眼的

匿名
匿名  发表于 2017-4-15 05:25:01
我一直以为喷的是台湾的那个博主。。

副教授

烦死你们这些人了,天天揪着这些不放,自己闲的无聊就找点事情做,或者做点实在的类似朝阳区群众那样,找找卖假货的,揪些骗子出来,人家是偷了还是抢了还是骗了,没做调查你留言提醒或者改正她都行,有必要一直没完没了发帖,烦死了。喜欢他的照样喜欢,不喜欢的还是不喜欢。都消停点吧

研究生