北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[中港台] 陈本来就是Gay, 娱乐圈里这样的CP其实不少

高级院士

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-4-13 09:43:05
匿名者 发表于 2017-4-13 09:34
你怎么知道是乱说,不懂就一边待着去,谁说形婚就不能要孩子了?同性要孩子的多了去了,我有一对儿同性友人 ...

我是说女的又不是蕾丝 干嘛给他生孩子 您啥都懂  看谁都像gay

匿名
匿名  发表于 2017-4-13 09:44:49
哇塞,劲爆

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-13 09:47:31
匿名者 发表于 2017-4-13 09:43
我是说女的又不是蕾丝 干嘛给他生孩子 您啥都懂  看谁都像gay

利益交换懂不?您这智商明显是硬伤啊!

匿名
匿名  发表于 2017-4-13 09:49:45
匿名者 发表于 2017-4-13 09:47
利益交换懂不?您这智商明显是硬伤啊!

你有证据吗 你能不能好好说话 就事论事 懒得和你这种素质的人说话
你也别回我了 恶心人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-13 09:58:05
匿名者 发表于 2017-4-13 09:49
你有证据吗 你能不能好好说话 就事论事 懒得和你这种素质的人说话
你也别回我了 恶心人 ...

真是日了狗了,到底谁先回复谁的,我发的帖子没有请你来看,也没有请你回复发表意见,我只是说了我知道的,就惹毛您了?还好意思说别人素质,出门左转,好走不送!

院士

最佳新人精华达人购物达人圣诞限量春节限量

匿名者 发表于 2017-4-13 09:22
何炅早年和戴军(唱阿莲的歌手)是一对儿,后来和李维嘉有过一段,蔡康永和男友台大教授已经在一起10年了 ...

那何老师和维嘉分开了还能那么自如地一起主持?我也是惊了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-13 10:00:19
xixi93 发表于 2017-4-13 09:58
那何老师和维嘉分开了还能那么自如地一起主持?我也是惊了。。。

现在俩人关系应该更像家人兄弟姐妹加闺蜜

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-13 10:08:49
再爆一个吧,尼格买提虽说结婚了,多年前在北京Alfa酒吧的Gay Night看到过他几次出没,我恰好被朋友拉着去那儿玩,遇到他,还正好面对面路过,朋友说他本来就是Gay啊,我才知道,还有李东田当天也在,想到时尚行业也是,李东田,毛戈平,还有一个吉米,这几位行业大牛都是Gay!后来还有一次在双井桥附近的一个串吧遇到过小尼,当时他也是和几个打扮时髦的男孩一起去那儿吃串,而旁边的社区百环家园就是北京著名的Gay Community,他那会儿就住那儿来的,不知道是不是因为央视平台的关系,他最后选择了结婚。

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2017-4-13 10:08
再爆一个吧,尼格买提虽说结婚了,多年前在北京Alfa酒吧的Gay Night看到过他几次出没,我恰好被朋友拉着去 ...

不会吧,我有个朋友就住百环,我还去过好几次那,表面上看还是挺正常的,不过双井那边gay确实蛮多的

副系主任

匿名者 发表于 2017-4-13 09:22
何炅早年和戴军(唱阿莲的歌手)是一对儿,后来和李维嘉有过一段,蔡康永和男友台大教授已经在一起10年了, ...

太劲爆了,感觉这猛料已超过白百何了

匿名
匿名  发表于 2017-4-13 10:48:37

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-13 10:49:02
Nikidi 发表于 2017-4-13 10:31
不会吧,我有个朋友就住百环,我还去过好几次那,表面上看还是挺正常的,不过双井那边ga ...

想到百环家园要笑死,百环家园=百0家园,1和0为Gay里的角色,所以朋友和我解释完,我就笑尿了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-13 10:51:16

哦,那你下次回去时可以仔细观察一下,那边打扮时髦妖艳的男生多半都是,双井家乐福遇到小明星和主持人频率也比较高。

副系主任

最佳新人

啊啊啊那我们离得好近!我家在潘家园