北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tingting

[吃货咨询] Chipotle什么最好吃?

助理教授

我一般叫half chicken half steak

研究生

匿名者 发表于 2017-4-11 19:29
我一般是点burrito bowl,白米,少量黑豆(或者不要),half chicken half steak,加fajita蔬菜,加medium ...

你说得好详细!!太爱你哒,我是长沙人

研究生

肥猪肉小姐 发表于 2017-4-12 06:39
放一點點我還喜歡問他們要salad dressing伴著吃但我是南方人哦 ...

salad dressing是什么呢亲

研究生

slzsd 发表于 2017-4-12 08:45
白米饭,黑豆,鸡肉,西红柿,玉米,酸奶油,生菜,有时会加牛油果酱,他们自己的那个红色辣椒水很辣,每次 ...

那你建议加那个辣椒酱不?你是点的最辣的那个还是mild的那个哈~

副教授

tingting 发表于 2017-4-12 09:36
salad dressing是什么呢亲

就是沙拉醬你喊他要就好另外給的一小盒

匿名
匿名  发表于 2017-4-12 10:01:46
tingting 发表于 2017-4-12 09:36
你说得好详细!!太爱你哒,我是长沙人

哈哈你按我说的点一次试试,蛮好吃的medium不错,最辣的有点影响整体的味道

我常德人

博士后

chicken和stake 都好吃 我配的是blackbean, brown rice, mild salsa, 不过你肯定吃辣的哈, corn, lettece, 愿意加钱就放guacamole。这种组合我吃了超过6年

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

chicken burrito
chicken, brown rice,black beens
配料加tomato,spicy source,corns,lettuce和guacamole

副系主任

我爱点burrito bowl,一点点brown rice(黄饭感觉罪恶感少一点,白饭味道口感更好),黑豆,half chicken half steak,加guacamole酱,red chili辣酱,一点点sour cream, 玉米,青菜
不是湖南人,不过超级爱吃辣

初中生

我喜欢steak bowl, rice, guac, and sour cream

研究生

我一般chicken bowl 加brown rice, pinto beans,veggie,然后玉米西红柿剩菜和lettuce 最后加sour cream

匿名
匿名  发表于 2017-4-12 11:31:27
难吃死了 还贵 跟风买了后悔死

初中生

steak 一定要加玉米!!我還喜歡加guac 但要加一塊多還是兩塊

副教授

大家看来都不吃那个bobarco,好像是这么拼的,那个牛肉蛮好吃的,就是偶尔牛味重了些

副系主任

最佳新人