北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Aiyaiaya

[美国新闻] 大家看看CNN对机上两位乘客的采访,越看越气

副系主任

匿名者 发表于 2017-4-12 13:57
为什么你匿名我嘴上长痔疮?
好神奇的逻辑啊。
根本就是逃避问题吧

我就回了你那么一句,然后你把我id挂了好几个帖子各种乱喷,你照照镜子看自己像不像疯狗在乱喷?是不是精神有问题不稳定加精神狂躁?你怎么不把管理员@出来看看匿名的到底是不是我?稍微有素质有脑子有教养的人都知道没把事情弄清之前不要像疯狗一样随便乱咬

匿名
匿名  发表于 2017-4-12 14:25:35
幸福juice12345 发表于 2017-4-12 14:22
不是我逃避问题哦,是因为你嘴上就是长痔疮了

好可怕啊。你这人怎么这样说话啊。。
无语了。。。

匿名
匿名  发表于 2017-4-12 14:29:29
幸福juice12345 发表于 2017-4-12 14:25
我就回了你那么一句,然后你把我id挂了好几个帖子各种乱喷,你照照镜子看自己像不像疯狗在乱喷?是不是精 ...

已经删了
那个匿名骂人的是楼主本人。。。
我向你道歉,请求你不要诅咒我嘴巴长痔疮这样
比较失态。。。

小学生

匿名者 发表于 2017-4-12 14:29
已经删了
那个匿名骂人的是楼主本人。。。
我向你道歉,请求你不要诅咒我嘴巴长痔疮这样

不管楼主是匿名还是实名骂你,你还不是一上来就一口咬定别人挂广告说别人恶心什么的,你不是等着被骂么,倒是你还是一如既往地匿着

匿名
匿名  发表于 2017-4-12 14:37:39
GuessWho 发表于 2017-4-12 14:35
不管楼主是匿名还是实名骂你,你还不是一上来就一口咬定别人挂广告说别人恶心什么的,你不是等着被骂么, ...

看帖子啊同学,我说的恶心是指西南航空的广告有点落井下石。没有针对楼主。
还有,有这个功能为什么我就不用呢?楼主也可以用啊,只是我发现是她本人扮演两个人来和我说话罢了。
一个礼貌,一个恶意攻击,只是觉得比较虚伪,更何况我也澄清了恶心是指什么。非要觉得我是骂她,自己对号入座我能怎么办呢?

副校长

最佳新人常驻居民

小学生

匿名者 发表于 2017-4-12 14:37
看帖子啊同学,我说的恶心是指西南航空的广告有点落井下石。没有针对楼主。
还有,有这个功能为什么不用 ...

唉大家说话都冲了点,其实没必要这样。就事论事的话你开头说的“恶心”也没说清楚到底指的是什么,乍一看真以为你是来骂楼主。。然后楼主估计也是说话冲的性格,八成误解了你的意思,都消消气吧

匿名
匿名  发表于 2017-4-12 14:44:53
GuessWho 发表于 2017-4-12 14:43
唉大家说话都冲了点,其实没必要这样。就事论事的话你开头说的“恶心”也没说清楚到底指的是什么,乍一看 ...

楼主用ID的时候礼貌特别好,还删了图片
我还感谢他了,转过头开匿名就骂我。我也是无语了。。。。

小学生

匿名者 发表于 2017-4-12 14:44
楼主用ID的时候礼貌特别好,还删了图片
我还感谢他了,转过头开匿名就骂我。我也是无语了。。。。 ...

我看了下楼主好像有说删掉图片只是觉得帖子前后编辑后看起来有点confusing,并不是因为承认是广告帖。然后你感谢楼主“知错就改”,难免让人别人觉得你好像非要楼主承认是挂了西南航空广告似的,不然“错”在哪里呢?都冷静下吧,大家本身都没有恶意

博士后

研究生

副系主任

系主任

最佳新人常驻居民

猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

匿名
匿名  发表于 2017-4-12 15:22:49

系主任

最佳新人常驻居民

哎。。
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单