北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[带宠物回国] 求纽约飞杭州带狗攻略

初中生

楼主
大家好,我想求带狗回国的攻略。我本来想走南航,但是看南航网上写不可以联程运输,也就是我从纽约到广州,广州到杭州(这段不能帮我托运狗了),除非只能限定纽约到广州,然后单独定广州飞杭州的机票。这样我还要从广州过海关,还得再取行李登机有点麻烦。求航空公司推荐以及攻略,谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

圣诞限量

沙发

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
没有广州地址的话好像不能在家隔离呀 那样会不会很麻烦

初中生

地板
陶陶子Crystal 发表于 2017-4-8 23:52
我是LA飞广州 再飞海口 人的机票是早早买好了的 我月初去定狗狗票 居然把我家狗两段航线都定上了…建议你和 ...

嗯嗯好,你订的狗的机票是多少钱?直接包含了两个航线了吗

初中生

yuanyuan 发表于 2017-4-9 08:53
没有广州地址的话好像不能在家隔离呀 那样会不会很麻烦

我认识一个中介,她说得分开订机票,提供广州地址,一只2500包转所有的费用不用隔离。我朋友也是用的这家,我就是觉得还得出海关在坐飞机回杭州有点麻烦,现在考虑国泰。

系主任

最佳新人常驻居民

小咩咩Binggo 发表于 2017-4-9 11:19
我认识一个中介,她说得分开订机票,提供广州地址,一只2500包转所有的费用不用隔离。我朋友也是用的这家 ...

我也是打算暑假带回去 不过我家猫胆子特别小所以不想飞国内的航班了 怕托运太怕了…准备找杭州或者上海的办免隔离 唉

禁止发言

圣诞限量

初中生

陶陶子Crystal 发表于 2017-4-9 14:48
国际段应该300刀 南航客服叫我去机场付钱 国内段好像几百人民币. 刚看你说你找的中介2500 这个有点太贵了 ...

你朋友有微信吗,因为杭州现在要隔离7天了,有认识的可以办理免隔离吗

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

我好朋友上周刚从三番飞杭州的 在广州中转非常方便呀

禁止发言

圣诞限量

研究生

陶陶子Crystal 发表于 2017-4-9 14:48
国际段应该300刀 南航客服叫我去机场付钱 国内段好像几百人民币. 刚看你说你找的中介2500 这个有点太贵了吧 ...

你朋友有wx吗?我想飞广州在到珠海

博士后

杭州免隔离啊