北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 婚后大家都累 我有点伤心了。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-7 13:57:22
匿名者 发表于 2017-4-7 13:51
摸摸,不知道怎么说你老公好,这样三观不合很难走下去

彻谈一次 给他一点时间成长 不行我就只能选择自己回国去了

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 14:01:43
匿名者 发表于 2017-4-7 13:49
你怎么解决这个问题?。。。真的 婆婆太有存在感了!无处不在无孔不入 说实话 这是我们的家好吗!! ...

婆婆真的很不懂保持距离,无语。所以她有什么问题,我妈就会说她,孩子们有自己的事情做,不要随便打扰,我妈就会说自己是怎么做的。还有我公公还是很好的人,婆婆哪个地方做的不好,公公看见也会劝一下。还有就是我老公自己性格本身就很急,这个要慢慢帮他改掉吧!

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 14:04:33
匿名者 发表于 2017-4-7 11:57
不打算跟他一起吃了 以后就他下班前自己吃掉做自己的事情。反正也没有家的感觉 一起吃饭也不必要了。之前在 ...

把这些所有的事情都跟你老公讲出来~让他试着理解你~毕竟你俩过日子~他不就该什么都和你商量么?

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 14:19:50
Lz

接个电话怎么了 家人又不知道

副教授

你错了

又不是没饭吃,难道老母比吃饭重要?
我猜猜是不是自己在闹情绪阿~ 正常来说,接电话,更何况是亲人的电话。何必这么执着,又不会不想吃饭~

不知道对不对
   请矫正
让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 14:52:29
这有什么啊,很正常啊,可以接了电话说等会打回去,好作啊

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 15:12:35
这没什么吧,边吃边说电话不行么?按你这逻辑,吃饭时候也不能互相说话,因为在吃饭,感觉你好作,而且也不是每顿饭都能一起吃,有时候我老公不饿,不过在用电脑不想吃,我就自己吃啊,这有什么的啊,我吃饭时候也经常跟我妈视频之类的啊,边吃边说,完全不干扰啊,你这样非吃饭时候不能打电话好累

副系主任

匿名者 发表于 2017-4-7 13:37
只能他有意见 我就不能有意见吗?只能他生气 我不能生气吗?有必要那么为别人活着吗?!已经各种忍很久了  ...

没说你不能生气啊,不是说这件事没必要么。婚姻就是互相忍耐磨合,你实在不想过了那就不过了。

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 16:04:41
爸爸妈妈打电话接一下也不会耽误什么吧?也不是天天打,楼主这样老公会生气很正常

博士后

小事 自己吃不管他

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 16:25:49
楼主事儿真多,感觉还有点自私。又不是天天吃饭时都来电话,偶尔一次怎么了

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 16:25:55
我也不喜欢家人在吃饭的时候打电话。要是我自己爸妈我就说吃完饭打过去,要他爸妈一般就边吃边聊。没办法,哎。。。

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 16:31:12
我只想说,你们好无聊,真心觉得,听个电话怎么了?为了这一点小事嘈交!你们真是没事找事...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-7 16:32:26
匿名者 发表于 2017-4-7 16:25
我也不喜欢家人在吃饭的时候打电话。要是我自己爸妈我就说吃完饭打过去,要他爸妈一般就边吃边聊。没办法, ...

我爸妈打来的时候在吃饭他们会主动说你们先吃 回头聊。婆婆真的是 想什么时间打就什么时间打 也不怕打扰到我们生活

博士后