北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 筱雪人ér⛄

[快递] 吐槽postpony和UPS

博士后

筱雪人ér⛄ 发表于 2017-4-6 15:44
是UPS 而且现在是东西在海关 直接显示被遗弃了 压根没给我发回来

看成USPS了,那就不太清楚了,你给他们客服打电话问问怎么回事儿吧。

不过让海关退件这行为就等于把东西扔了。。

版主

dand0000 发表于 2017-4-6 15:48
你是不是没有主动和海关联系你的退件?给他们打过电话留过退件地址吗?我估计你没主动联系过他们。。。 ...

UPS给我发邮件说退回来了 那就退回来了呗 还用我联系海关?

高级院士

最佳新人

好坑啊,今天还在推,原来这么烂

副系主任

这跟postpony没关系吧…感觉postpony和paypal shipnow是一个性质的,只是通过他家打折扣label,邮寄和保险什么的还是靠ups和usps除非你单独买了他家的保险…

我之前寄过5次回国都是用的在他家打的usps,都顺利到了,寄的多的一次有被开箱,但没被税。如果你买保险了试试联系ups或者postpony客户看看还有没办法

博士后

除非找海关, 所有呗return的件一般都是会堆在海关那里,直到攒够一定的数量才会往回发,很多时候你不找海关,那个件就不知道哪里去了,毕竟他们也很懒,但是你打电话给海关,他们也是爱答不理,就是那种官腔,很无奈,很无奈

版主

圆媛 发表于 2017-4-6 23:30
这跟postpony没关系吧…感觉postpony和paypal shipnow是一个性质的,只是通过他家打折扣label,邮寄和保险 ...

联系了UPS客服 跟我说他们不管 因为我是prepay的label

版主

kejing 发表于 2017-4-6 23:49
除非找海关, 所有呗return的件一般都是会堆在海关那里,直到攒够一定的数量才会往回发,很多时候你不找海 ...

我是怕 已经显示被遗弃了 海关是不是会以为没人要了 然后拆箱给分了

博士后

一般不会,他们就算拆了他们也要给你个理由之类的,你可以confrim一下你的包裹是不是在他们那里,我朋友是干物流的,他们有时候整个一批都被扣下了,他们就是每天给海关打电话,只是退回来特别慢,但是他们从来没有被扣下来过,还有半年前,深圳海关换了领导,查的特别严,我不知道你在哪里过的官,hk 和重庆会比较简单,重庆最简单,但是从那里过关概率特别低,深圳经常被扣.

版主

kejing 发表于 2017-4-7 00:14
一般不会,他们就算拆了他们也要给你个理由之类的,你可以confrim一下你的包裹是不是在他们那里,我朋友是 ...

我是在大连被扣的 我也问了我一个干快递的朋友 他说显示被遗弃了 我就肯定是要不回来了 哎 在想办法找海关电话号码呢 准备打电话试试

博士后

筱雪人ér⛄ 发表于 2017-4-7 03:40
我是在大连被扣的 我也问了我一个干快递的朋友 他说显示被遗弃了 我就肯定是要不回来了 哎 在想办法找海关 ...

大连,比较难,我曾经看过一张地图,就是划分中国哪里邮寄比较容易,大连在难度比较高的位置上

版主

kejing 发表于 2017-4-7 11:09
大连,比较难,我曾经看过一张地图,就是划分中国哪里邮寄比较容易,大连在难度比较高的位置上 ...

也是第一次走大连 以前是上海和北京比较多

博士后

你百度一下海关捞件的试试,也许他们能给你找回来

副教授

为什么要遗弃啊。。去bbb投诉?