北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 一个关于BOA还款的问题

小学生

楼主
刚弄了张BOA的信用卡,结果还款出问题了。在BOA网上银行设置bill pay(比如自动还款)的时候让填银行账户,结果居然出来这个:
Untitled1.png 那个Note居然说you cannot add Ban of America Pay From account??? 那如果我的debit就是BOA的,还不能拿BOA的账户还款了???

然后想用transfer的方法从我的存款账户转点钱到这个信用卡账户。到了存款账户添加recipient,填信用卡卡号一直说找不着。然后我在信用卡账户里点transfer money,突然发现这么一句话:
那也就是说不能通过tranfer的方法从别的账户转钱了???

所以总之就是,遇到这样的情况,到底咋还款啊。。。(我问了BOA的客服很多次,他们各种踢皮球,最后也没有解决这个问题。。。)

多谢!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
就是照着你的支票填上去不就行了么

禁止发言

板凳
bossleestore.com
提供係美國買唔到噶香港零食

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
这几张卡的网银应该是在一起的呀。transfer的时候不需要添加收件人,应该直接就有那张信用卡的

+1: 5.0
+1: 5

科学家

最佳新人常驻居民

开卡的时候应该就自动会在同一个账号下 你从网上银行登录应该就可以看到你的Debit 和credit 的账户 然后你进入credit 里面点“pay now" 就会让你选择卡号 你的debit 卡应该是Default的设置去支付你的信用卡的。
忽略我的头像

小学生

问题就是,好像不是在同一个账号上。。。虽然我申请的时候都用的是我的debit card的信息。。。结果现在我得用俩netID登录。。。

那你去美国银行,让他们弄成一个好了  发表于 2013-11-5 09:52

小学生

冷冷要减肥 发表于 2013-11-5 06:35
就是照着你的支票填上去不就行了么

是的,但是我的debit card是BOA的,它那个页面说cannot use BOA account。那怎么搞- -

小学生

Minimini 发表于 2013-11-5 07:07
开卡的时候应该就自动会在同一个账号下 你从网上银行登录应该就可以看到你的Debit 和credit 的账户 然后你 ...

问题就是,好像不是在同一个账号上。。。虽然我申请的时候都用的是我的debit card的信息。。。结果现在我得用俩netID登录。。。

这么奇怪的?? 我也是很久以前申请的了 我也忘记成程序了 不过我觉得当初申请的时候那个人应该会问你要不要和debit放在同一个账户上吧?  发表于 2013-11-5 09:39

小学生

songplus 发表于 2013-11-5 06:45
这几张卡的网银应该是在一起的呀。transfer的时候不需要添加收件人,应该直接就有那张信用卡的 ...

没有,不知道为啥。我点了transfer,结果"To: "那个表单里没有我的credit card

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

一种是从checking账户bill pay出来,一种是从信用卡账户pull钱进来,选后者

赞!: 5.0
赞!: 5
你的头像跟你名字真是绝配  发表于 2013-11-5 09:39

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

同一个网银的用transfer
  山寨pixar开场动画

博士后

最佳新人常驻居民

我也一直没搞懂boa的信用卡网上还款。用手机下载boa的app,进入以后如果你的checking或者saving账户和信用卡账户都显示在同一个id下面,那就可以直接用手机app还款,快捷方便,推荐!
No matter where you're from, your dreams are valid. -- Lupita Nyong'o, the Best Supporting Actress at The Oscars 2014