北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 因为我哥我看透了我和男朋友的三观完全不合

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-6 11:09:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说到我哥的卫生问题 我真的也是很头疼
我和男朋友住主卧 哥哥住侧卧 老是要人跟在屁股后面擦屁股 说了几百次都不会有用
男友很是反感 反感到说这辈子也不想见到他 我也是真心累啊 一个是我哥哥一个是我男友 怎么办…

事情详情是 我哥做完饭又没洗碗 刀啊菜板也没洗 电饭煲吃完饭就放在哪里 男友洗了第一个电饭煲 之后呢 要用什么都没洗… 之后男友就生气了 说话很不好听 我就烦了 因为我也真心不知道怎么办 也不想听男友在哪里说啊说的 而且我哥马上搬走了 之后就吵起来了 我们试图好好沟通 但是根本沟通不好 不仅如此 我和男朋友老是为这事吵架 男友一反感就说话很难听 什么逼样 傻逼 弱智 真他妈 我操 滚 说的不是人话 去死之类的… 真心好烦好烦 心累不说 而且失望 说了多少次要他改 但是到头来说我毛病多的是 说了也从来不改… 没资格说他 香菇难受啊
然后说他就是爱说脏话 那就是他的口头禅 说能过就过 不能过就分 tm的惯着你了
其实最让我难受的是 暑假我希望带着男朋友回国到我的城市 然后他问一句 你哥回去吗 他去我就不去了 我TM不想看到他那b样儿… 我哥说实话 就是卫生不好 其他方面都很优秀 然后他说我妈 连自己儿子都没教育好 没家教 我听了真的很心寒  我真心带他回家 他却这样说 我都不知道怎么办了… 我和我哥是一个屋檐下长大的 你这样说 还牵扯到我父母 家教问题…

个人观点: 我男朋友是那么单亲家庭 从小妈妈也不管 姥姥姥爷带大的 我真心觉得我男朋友的三观很有问题… 还有好多想说 有没有人愿意跟我聊天!!求解决方案啊
+Kaicer_shop 备注一下
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-6 20:15:33
呵呵。虽然你男朋友这样说不对。但我也很讨厌你哥的这种人

副教授

板凳
有个很简单的 要是短期的话 你跟你哥屁股后面马上收拾就好
长期的话 分开住 或者 跟你哥吵几次就行

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-6 21:08:48
这不是三观的问题,他并不尊重你及你的家人。

副教授

我可能也會受不了你哥這種的,一起生活很累,到處幫著擦屁股我想這種事只有你媽媽可以包容他

博士后

这个房子是大家一起租的吗,其中一位搬出去不就好了嘛

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 10:36:07
你哥估计就是那种全家人护着一点事儿不做的那种,换句话说就是懒,这确实和你家里从小对他的教育有关,你男朋友脏话固然不对,但是你是那种是非不分一味护着家里人的那种人。

小学生

肥猪肉小姐 发表于 2017-4-7 08:19
我可能也會受不了你哥這種的,一起生活很累,到處幫著擦屁股我想這種事只有你媽媽可以包 ...

我知道啊 可是我有啥办法 现在我让他搬出去了 可是我男朋友明明知道他要搬走了 还要说 我也是醉了 我也经常说我哥 我也常常就自己收拾了的

小学生

匿名者 发表于 2017-4-7 10:36
你哥估计就是那种全家人护着一点事儿不做的那种,换句话说就是懒,这确实和你家里从小对他的教育有关,你男 ...

我知道我哥不对 我有啥办法 我说了也不听 说多了他还不耐烦 我也头疼 男朋友这边更让我头疼 男朋友总是和我抱怨 在我面前骂 我真心很反感脏话 或者说话一些忌讳的词 那现在这种状态 还能不能过下去啊 你觉得

小学生

Avenue 发表于 2017-4-6 21:01
有个很简单的 要是短期的话 你跟你哥屁股后面马上收拾就好
长期的话 分开住 或者 跟你哥吵几次就行 ...

我哥已经要搬走了 但是由这个问题让我感到了无助 他这么狠我哥 我多难受啊 因为这事情吵 我都心累了 我感觉和他过不下去了 他脾气很急 一点事情就发脾气 现在总是这样 我感觉我也受不了他了

小学生

匿名者 发表于 2017-4-6 20:15
呵呵。虽然你男朋友这样说不对。但我也很讨厌你哥的这种人

我知道 不注意卫生的 到哪里去都不会有人喜欢的 但是我哥也有好的地方的 很仗义 很大方 不在背后议论别人 我哥也很不喜欢我男友 其实我男友的性格不好 但是我哥从来不会和我说攻击他的话 不会在背后和别人议论 有什么正大光明地说 或者容忍 我也是这样的 我的观念就是 既然是家人就好好沟通 互相包容 把事情说明白 不要在后面飙脏话 说了半天 我哥能知道吗 我站在中间 只会伤了我和男友的感情 你觉得呢

小学生

大薇 发表于 2017-4-7 10:24
这个房子是大家一起租的吗,其中一位搬出去不就好了嘛

我家是两室一厅 loft 我和男友住主卧 我哥后来搬进来的 住侧卧