北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[国内那些事儿] 泸州中学事件 请祖国还我们一个真相

高中生

看了视频,几个新闻混合拼凑的东西加几个字就有人信,看了评论,难怪国内随便一个谣言都能传成这样,麻烦去看看微博已经辟谣了好吗,信的人真是智商欠费

匿名
匿名  发表于 2017-4-6 21:06:11

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

可怕
湾区开心家庭托儿

匿名
匿名  发表于 2017-4-6 21:23:14

匿名
匿名  发表于 2017-4-6 21:50:02
太可恶了 !

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-6 22:07:03
Dark 发表于 2017-4-6 20:58
看了视频,几个新闻混合拼凑的东西加几个字就有人信,看了评论,难怪国内随便一个谣言都能传成这样,麻烦去 ...

那可能泸县本地人也在造谣? 你怎么不说 新华社采访受阻 ?
难道这也是假。当地在紧张什么??

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-4-6 22:46:53
Dark 发表于 2017-4-6 20:58
看了视频,几个新闻混合拼凑的东西加几个字就有人信,看了评论,难怪国内随便一个谣言都能传成这样,麻烦去 ...

我觉得 无风不起浪吧 如果真的就是自杀那么简单为什么还会有这样的谣言。。

副教授

说真的我不是很相信这些报道。我上高中也有报道说我们高中有学生跳楼自杀了,我们学生都不知道是谁,要是有人没来学校肯定班里会传开,然后在年级学校传开。可以我们只知道有这个新闻但是没人知道是哪个班的学生,后来才知道是谣传。

匿名
匿名  发表于 2017-4-6 23:15:08
标题能改一下吗?“请祖国还我们一个真相”看得我的强迫症都要犯了

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 00:07:42

博士后

昨儿在网上看了这新闻 泸县媒体都上下一致封口,无语……

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 00:59:16
琅琊阁主 发表于 2017-4-6 20:47
祖国,猪国吧,被猪一样的屠杀着

所以你是ex猪咯,这么有本事怎么不去外国网站找存在感,非要到我们这个全是“猪”的论坛,天天出来刷存在感,你现实生活中是有多寂寞多渺小啊。。估计也就那个什么童颜村姑和你有共同话题了,其他女生现实生活中鸟都不鸟你。
这个事情如果按照楼主说的确实不应该发生,但是这不是你出来骂人的理由。就是因为社会不够好所以才需要改进,如果世界都已经完美了,那就没有人存在的意义了,不过像你这种人估计也从来没有为祖国奉献过,估计也不会想这些问题,还是想想你怎么约那个村姑吧

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 01:34:11
今天发了声明辟谣了

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 02:05:07
匿名者 发表于 2017-4-5 23:13
最新网上流传的一句话:昨天是儿子救不了母亲(于欢刺杀辱母案),今天是母亲救不了儿子(泸县校园霸凌案) ...

辱母案那个,儿子之所以被判刑是因为他在刺杀了对母亲实行侮辱的那个人后,又拿刀追杀了另外并没有动手的人,当时的情景是围观但没有出手的那两个看到他拿出刀于是转身就跑,但是那个儿子追了上去然后从后面刺中了那两个人,所以法院没法给他判防卫过当而是判了故意伤害(但是没判故意杀人,因为这些人虽然没有实际的侮辱行动但还是有语言上的刺激和限制他人人身自由的行为),母亲后来被捕也是因为她在做生意的时候确实干过非法吸收民间资金的事,这个不管辱母案发生没发生她被抓到都要被判刑的,但是因为出了这个事所以公众认为权利部门在进行报复。。。。这事其实后来有很多媒体和法律相关人士都出来澄清过,但是因为一开始的煽动性报道和公众对Z*F的不信任,根本就没人听,说了这些反而被喷。。。如果法律因为公众的态度而改变,那还要法律干什么呢?这样只会让“多数人的**”死灰复燃,苏格拉底被投死的悲剧重演。
我也没有想为Z*F或者警察洗地的意思,报警了以后警察无作为也是事实,这事其实真的很悲哀,我无法想象如果这件事发生在我身边我会如何反应,人民最后的保护伞也失去了它本来的作用,如果警察能有所作为那么后面的悲剧也根本不会发生,真希望那些无良警察能为此付出代价!!!
至于这个事件,只是听lz的一面之词我也不能判断什么。。。校园霸凌的问题在中国真的超级严重。。。。而且很多地方学校和Z*F为了维护自身的名声和政绩真的是次次都想大事化小小事化无,可恨的很。但是现在的媒体为了夺人眼球,争抢阅读量,经常夸大事实,进行煽动性的报道也是真的,很多时候调查没结束警方并不能公布全部的事实但是到了无良媒体口中就变成了警方与Z*F企图掩盖事实真相从而进一步激化公众与Z*F之间的矛盾,我不相信媒体,尤其是那些报道的时候带有明显倾向性的媒体,但是Z*F同样不可信因为他们干过太多错事了!!!!人们的口口相传其实可信度更低,玩过传话游戏的都知道,十有**传到最后的话和原句根本就牛头不对马嘴。可是这样一来,我们又可以从哪里得知事情的真相呢。。。。
额。。。一不小心写好长。。。。怕被喷,匿了。