北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 關於interview的問題

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-5 06:53:33 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到論壇說是ready to schedule是還沒,was scheduled就應該是exact date了吧?可是我完全沒有收到信哎,剛看了大家的帖子去網上查了一下進度,發現schedule date竟然過了幾天,我是真的想死的心都有了,我等了8個月,打了好多電話,終於給我schedule可是我信的影兒我都沒見著就又過期了。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
和你一样,等了八个月出头,毛都没有一根!你还有schedule提示,我去!

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-5 08:01:16
也许信丢了吧

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-4-5 08:27:52
七月的芙蓉 发表于 2017-4-5 07:31
和你一样,等了八个月出头,毛都没有一根!你还有schedule提示,我去!

我都沒有收到notice,就跟沒有沒兩樣,還是要去打個電話看看,我覺得你要去打個電話,我問他說等那麼久正常嗎?他說正常,說這個月會有進展,沒進展再打電話,可是現在我也被搞混了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-5 08:30:04

可能吧,可是也沒有這麼倉促的schedule吧,接到信應該會有大概兩個星期的預留時間給你準備吧,我大概前兩個星期有上網去看進度,沒改變啊!這不合理啊!

博士后

很奇怪 一般面试时间会在状态改变一个多月以后的 我的就是2.9号scheduled 3.21面试

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-5 12:29:59
tiffany112587 发表于 2017-4-5 11:22
很奇怪 一般面试时间会在状态改变一个多月以后的 我的就是2.9号scheduled 3.21面试 ...

對啊,我也這麼想的,至少也有兩個星期的準備時間吧,可能是真的前幾天才開始要schedule吧。