北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 盧_嘉文

[其他] F-1留学生 无SSN 成功申请Bank of America信用卡

博士后

我觉得lz的checking 应该存款不少吧!

院士

最佳新人常驻居民

没SSN虽然给了,但是会涨信用么

院士

最佳新人常驻居民

陈叔叔很想你 发表于 2013-11-4 21:03
这销魂的马赛克

我这个月的BALANCE是96,12月17日DUE DATE,这几天我要退东西大概150,因为又买了不少东西,退的这150就被大大的BALANCE淹没了,新的BALANCE又出来了,达到了400多,所以现在等于还是没还那96,是不是现在要暂停刷卡,把全部还清之后再买东西,不然到DUE DATE也还不完,等于还提前把下个月的账单的好多钱给先还了,对不?

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

123同无ssn11还是十二月拿到卡,限额给的900也是。刷的不算很频繁但因为开学所以debit钱还比较多周五去banker那说提限额,她帮我打的电话,直接核对了信息在电话里然后等到今天给提到了3000。boa提限额还是比较简单的~加油~
啦啦啦啦啦....

博士

大栗子洋洋 发表于 2014-2-18 09:14
123同无ssn11还是十二月拿到卡,限额给的900也是。刷的不算很频繁但因为开学所以debit钱还比较多周五去bank ...

我这学期开学买了教科书后,这卡就刷爆了。
$900/月的确是捉襟见肘的啊~ 过些天我也去打电话要求提高额度。

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

盧_嘉文 发表于 2014-2-19 05:25
我这学期开学买了教科书后,这卡就刷爆了。
$900/月的确是捉襟见肘的啊~ 过些天我也去打电话要求提高额度 ...

不算太难,感觉还口以~
啦啦啦啦啦....