北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tiffany112587

[美国公民] 3.21面试 4.18宣誓

博士后

记忆丶格式化 发表于 2017-4-14 08:15
那我比你早、我17号早上

亲 求分享宣誓流程

博士后

哈哈哈。刚刚回来

博士后

我是11点的。出来的时候是12.35 大概90分钟。我进去时拿了个号码 然后就坐在那里。一开始就有人在介绍流程 什么国家 还有公民可以干嘛 投票什么的。然后就开始排队一个个上去交绿卡和通知纸 然后给你看你的公民纸 对一下是不是正确的信息。然后有一个人就在那里介绍公民权利 然后就是看视频 唱国歌 宣誓 最后叫一个个的名字就上去拿公民纸  再说几句就完了 走之前他们还会问你要不要投票。我说 not today 就先走了 主要没啥好担心的 很简单了

博士后

记忆丶格式化 发表于 2017-4-17 11:42
我是11点的。出来的时候是12.35 大概90分钟。我进去时拿了个号码 然后就坐在那里。一开始就有人在介绍流程  ...

哦哦 那很快 国歌要会唱么?护照是自己去办是么 现场没有办的?

博士后

tiffany112587 发表于 2017-4-17 11:50
哦哦 那很快 国歌要会唱么?护照是自己去办是么 现场没有办的?

大家一起唱的、不会的话小声的嘴巴动一动就好啦 我隔壁的那个老人就是这样。护照要自己去弄的  他们会给你一个信封装公民纸里面会有一些资料和弄护照的东西 我也不太清楚是不是 我去别的帖子问了 知道了告诉你

博士后

记忆丶格式化 发表于 2017-4-17 11:55
大家一起唱的、不会的话小声的嘴巴动一动就好啦 我隔壁的那个老人就是这样。护照要自己去弄的  ...

好的好的 你太好了

博士后

哈哈 没什么了啦!  你知道我们这样需要改什么东西么?除了护照

博士后

记忆丶格式化 发表于 2017-4-17 13:04
哈哈 没什么了啦!  你知道我们这样需要改什么东西么?除了护照

应该没了吧 就是护照了吧

博士后

tiffany112587 发表于 2017-4-5 21:41
我是收到第一封信就注册了 好像当时信上写了说要在多久之内注册 不知道是不是这个原因 你是收到acceptance  ...

我收到第一封信了 上面没有什么code 要我注册 只是收款的回执 你是打指模的信上面说的还是第一封I 797回执啊

博士后

tiffany112587 发表于 2017-4-17 16:22
应该没了吧 就是护照了吧

可是我听别人说 要告诉工卡那边我们转身份了

博士后

名字好难取阿 发表于 2017-4-17 18:21
我收到第一封信了 上面没有什么code 要我注册 只是收款的回执 你是打指模的信上面说的还是第一封I 797回执 ...

应该是第一封信 第二封打指模的信上我看了没有 你要么就直接在myaccount.uscis.dhs.gov上去注册看看

博士后

记忆丶格式化 发表于 2017-4-17 18:35
可是我听别人说 要告诉工卡那边我们转身份了

工卡 ?

博士后

tiffany112587 发表于 2017-4-17 19:45
应该是第一封信 第二封打指模的信上我看了没有 你要么就直接在myaccount.uscis.dhs.gov上去注册看看 ...

也注册了 不行 要有code 才能添加自己case的

博士后

博士后

我在别的帖子、他们也是说10天后要去更新