北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 等了十个月没收到面试,federal和local office互相推卸

初中生

楼主
是去年六月他们收到case,然后七月印了指纹.一直到现在就在也收不到消息了. 有规定超过六个月的话,你可以要求他们给回复为什么到现在没有消息,结果要求了两次,没有一次受到答复.今天去infopass, 结果local office工作人员说我的case还没到他们那,说实话我是不相信的,然后我们再问任何问题得到的答复都是不知道.给uscis的打电话,也是什么都不告诉. 现在真的是急死了,哪里也去不了,EAD也快过期了.
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
用你大指纹的case号码上UScis 上查询

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-3 17:06:34
找议员试试吧

初中生

地板
Amytang6 发表于 2017-4-3 16:53
用你大指纹的case号码上UScis 上查询

那张纸找不到,有什么办法能找到那个号码吗?

初中生

怎么找呢

副教授

GummiBaby 发表于 2017-4-3 19:13
那张纸找不到,有什么办法能找到那个号码吗?

打电话uscis问号码 好像提供SSN

博士后

我也是
7月打得指模,现在还没消息bless

大学生

楼主你递交I-485后的收据上面也有你的case number。
用那个号码查查进度。
或者去查查uscis processing time

初中生

Mogu 发表于 2017-4-4 06:34
楼主你递交I-485后的收据上面也有你的case number。
用那个号码查查进度。
或者去查查uscis processing tim ...

收据上的号码到网上查,说fingerprint fee received, 我只问明明都打完了,从六月份这个状态就再也没更新过了.
还有processing time说我这local office已经在受理九月提交的case了,我去跟他们infopass的时候说一般要等一年,说我的case还没到他们那.我想知道,让我去打指纹,是不是就意味着我的case已经被transfer到local office了?

初中生

微微mini 发表于 2017-4-3 21:36
我也是
7月打得指模,现在还没消息bless

你在哪个州啊,你的case是属于哪个office的?

博士后

楼主 在哪里 哇哇 我11月提交的 现在也是指纹钱收到啦

博士后

楼主私信咱们加个微信吧

大学生

GummiBaby 发表于 2017-4-4 10:49
收据上的号码到网上查,说fingerprint fee received, 我只问明明都打完了,从六月份这个状态就再也没更新过 ...

我也不是非常清楚,不好意思。
我的经历是去年2月递交,3月去打指模,4月收到EAD.
然后12月收到面试通知,今年1月面试。
我在纽约,比较慢。

初中生

Mogu 发表于 2017-4-4 11:21
我也不是非常清楚,不好意思。
我的经历是去年2月递交,3月去打指模,4月收到EAD.
然后12月收到面试通知 ...

相当于从你递交申请到收到面试通知十个月,我的case也相当于十个月了,

博士后

GummiBaby 发表于 2017-4-4 10:50
你在哪个州啊,你的case是属于哪个office的?

NY的哇,现在还没更新,还是case received 从7月开始指模到现在