北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 的煩惱

副教授

楼主别管了
A没有你说的那么好,不会避嫌,而且再怎么马大哈也不可能孤男寡女和朋友B的老公喝醉酒独处一室,喝酒应该有个点到即止吧?
B老公肯定是强奸了A,渣
一个无意识被人搞了的妹子不是应该第一时间就会想想是不是当时被下药了是不是被强奸了吗?怎么会只想着B而不想自己?除非是她潜意识是真的对B老公有好感觉得享受了才会如此小心翼翼害怕伤害了朋友B吧?

院士

血拼贵人

B老公是有预谋的!

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 13:40:00
1, 跟一个已婚男人独自在家里喝酒喝到不醒人事,我不相信A不是故意的。她本来就是准备喝醉去试探对方
2,不管对方是不是强来,但是A的心理绝对是半推半就
3,A觉得对不起B, 那是因为她是有备(有心)而去的,而且她做了对不起B的事...不然,如果她是真的被强奸的话,最强烈的心情难道不是愤怒吗?!

A绝对是一朵白莲花! 不要用什么没心没肺装借口!

+1  发表于 2017-4-1 16:08

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-1 13:42:06
羊咩仔 发表于 2017-4-1 13:29
楼主别管了
A没有你说的那么好,不会避嫌,而且再怎么马大哈也不可能孤男寡女和朋友B的老公喝醉酒独处一室 ...

我是樓主

幸虧A在國內,不逛這個論壇…要不然我就真覺得自己幫不了她,還把她的事弄到論壇上來,有點太過分…

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 13:48:24
A如果问心无愧的话………

为什么不直接报警?

这件事充满了诡异,我觉得A没跟你说全部的实话。

再傻的女孩子也应该知道瓜田李下吧?

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 14:00:03
感觉A就是抢闺蜜老公的婊啊!郎有情妹有意的...如果楼主你认识B的话提个醒比较好

副系主任

Let's get metaphysical

最佳新人

博士后

相信A傻白甜的人才是真正的傻白甜!再次印证一个真理,孤男寡女不能共处一室!再一次给大家敲响警钟!谢谢楼主分享!

院士

大学生

告诉B听 让B知道她老公是什么人. 这已经变强奸了.

科学家

最佳新人常驻居民

当时不喊?晕

助理教授

感觉楼主的安排方式已经是最好的了

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 15:02:58

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

强奸报警啊
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude