北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 的煩惱

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 20:30:57
这件事楼主还是不要插手的好,而且以后也离A远点。再单纯的人也应该知道分寸是什么,更何况她28,再单纯能纯到哪去,正常的人事总懂了吧。正常人都会跟自己闺蜜的老公保持正当的关系吧。就算不是闺蜜的老公,别找那么多借口,就单独说,一个女人,大晚上去一个男人家,俩人单独喝酒,喝醉了还睡在人家家里,被强奸了一副无辜可怜的样子。简直纯死了,纯正的白莲花呀。

博士后

匿名者 发表于 2017-4-1 20:27
A不可能会告诉b的,因为她心虚啊。你身边难道没有那种打着大大咧咧旗号实际各种勾引有妇之夫的人吗?你会和 ...

哈哈哈哈哈 认同!

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 20:31:45
匿名者 发表于 2017-4-1 20:30
这件事楼主还是不要插手的好,而且以后也离A远点。再单纯的人也应该知道分寸是什么,更何况她28,再单纯能 ...

对!哈哈哈哈哈

副教授

这A整件事过程中都意识清醒,要说完全无辜还真不可信,对男人毫无防范意识这种事我还真没在28岁的女人身上见过,她之前人生得多单纯才有可能啊,估计这种人早吃亏的渣子都不剩下了,而且她报警对自己的人生有什么实质伤害吗?况且真的心不甘情不愿的情况下我还真不信有人当场毫无反抗隔天就能那么毫无怨言只考虑别人,感觉她完全就是毫不犹豫的决定忍下来吧,这过程估计她也是半推半就了不起了,楼主听到的故事版本是A说的,说不定你去问B会听到另一个版本,反正说到底这件事唯一的受害人只有B而已,嫁了那么个渣老公,如果A是真朋友而且真的那么无辜的话我觉得就算赔上友谊她也该告诉B让她看清她老公

副系主任

我之前也和一帮同事喝到大醉,但也是有意识的,当时我就和我同寝室姑娘说一会儿一定要看住我把我带回寝室,我后来虽然没有什么力气,但却也知道一定要跟着她,这样才能安全回家!
孤男寡女共处一室喝成这样,A肯定也是希望发生点什么,才半推半就最后让B老公得逞的,而且我觉得A肯定不是第一次,可怜了B了,楼主你就别参和了,置身事外吧,你管不了的

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 21:08:42
要是喝到不能动也就断片了,还能意识到被男人qj?只能说跟男人出去喝酒,会发生什么难道还要说吗?不过是给个借口罢了……大家都是成年人,要渣要浪别拿酒醉当借口。

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 21:10:28

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

不掺和吧
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

博士

匿名者 发表于 2017-4-1 20:27
A不可能会告诉b的,因为她心虚啊。你身边难道没有那种打着大大咧咧旗号实际各种勾引有妇之夫的人吗?你会和 ...

怎么感觉你好像很激动似的 把枪口对准我?我说什么若到你了?第一 我身边绝对没有你说的心机婊 我只有一个较好的女性朋友 我跟她都是不沾酒的 第二 我朋友也好我老公也好都是很专一并没有滥交前史的 也没有多少接触见面的机会 第三 我不知道A到底是怎么想的 当然看楼主写的 可以鉴定为不自爱 但既然事情已经发生了 她自身怎么想的也好 是意外或者明抢人家老公也好 都应该告诉B 好让B快做个决定

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 21:41:44
我觉得B可能没说实话 当时有可能是半推半就 可能当时觉得刺激 醒了才后悔的

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 21:45:19
还是远离B及其老公吧,她老公能干出这种事情,人品真心有问题

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 21:49:38
觉得b好可怜……

版主

最佳新人精华达人

有可能A被下药了!怎么可能喝酒喝到晕晕乎乎....通常如果是我看到只邀请我一个人我直接就找理由拒绝了..太明显了,说A神经大条的,我觉得妹子是真傻不是假傻...诶!

大学生

匿名者 发表于 2017-4-1 21:08
要是喝到不能动也就断片了,还能意识到被男人qj?只能说跟男人出去喝酒,会发生什么难道还要说吗?不过是给 ...

完全同意,我也喜欢喝酒但是能喝到动不了了几乎就是什么都不知道了,那还能知道自己被人强奸呀,再说一个女人跟一个男人单独一起喝酒早就该想到有什么事了吧,又不是太监看到喝多的女人还不上