北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 求指点他到底什么意思

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-30 15:22:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个男同事,30出头,没谈过恋爱,人很内向,这是背景。
平时总主动帮我,对我也很好,之前总开玩笑说喜欢我,因为当时没感觉就委婉拒绝了或者岔开话题。有次他实在开玩笑过火了,就问了他为什么总调戏我,他说是开玩笑的叫我不要当真。我很不高兴就说以后不要总开这种玩笑。后面有段时间不开玩笑了,现在又开始偶尔说喜欢我。但是我现在也忽然对他有了好感。
想问,他究竟是玩玩呢,还是认真的?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
认真的

博士后

板凳
揪净就秃瓢了....

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-30 15:37:35
我觉得你也不必为他这个烦心,他如果真的喜欢你,要和你在一起的话,肯定会正式表白的,要不现在这样即使你答应了,你也不知道他是不是认真的

匿名
匿名  发表于 2017-3-30 15:40:30
即使是认真的。这人的态度也有问题, 以后不好相处。

匿名
匿名  发表于 2017-3-30 15:41:57
认真不认真 看你想不想他认真

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-30 15:48:47
匿名者 发表于 2017-3-30 15:37
我觉得你也不必为他这个烦心,他如果真的喜欢你,要和你在一起的话,肯定会正式表白的,要不现在这样即使你 ...

谢谢亲爱的回复,他有过一次比较认真的,但是当时被我岔开话题了。。可他也没有约过我看电影什么的,所以我很犹豫

匿名
匿名  发表于 2017-3-30 15:58:12
他在欲擒故纵

匿名
匿名  发表于 2017-3-30 15:58:28
匿名者 发表于 2017-3-30 15:48
谢谢亲爱的回复,他有过一次比较认真的,但是当时被我岔开话题了。。可他也没有约过我看电影什么的,所以 ...

唔,为了你的安全着想,我觉得电影倒是还不着急看,特别是你们并没有确定关系,为自己多想想有好处。我觉得再没有恋爱经验的人,如果真的喜欢上了,那么一定是会一次一次行动的,而且是一定会想办法追你,或者想要得到你答案的。不了解这个男人,但是我觉得可以再深入的了解一下他的性格,爱好。

高级院士

匿名者 发表于 2017-3-30 15:58
唔,为了你的安全着想,我觉得电影倒是还不着急看,特别是你们并没有确定关系,为自己多想想有好处。我觉得 ...

觉得你说的很对!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-30 16:12:48
匿名者 发表于 2017-3-30 15:58
唔,为了你的安全着想,我觉得电影倒是还不着急看,特别是你们并没有确定关系,为自己多想想有好处。我觉得 ...

他就是那种性格特别内向,没什么朋友也,平时一天都可以不说话,就是宅男。然后有次他又开玩笑,然后我就说我不信,你正经一点。然后他就很严肃的表白了一次,我问他他说也不是撒谎。可是他就是没约过我,吃饭啊出去玩啊什么的没有。下班回家也没有主动给我发过信息。所以我很迷茫。

匿名
匿名  发表于 2017-3-30 16:28:14
匿名者 发表于 2017-3-30 16:12
他就是那种性格特别内向,没什么朋友也,平时一天都可以不说话,就是宅男。然后有次他又开玩笑,然后我就 ...

内向的人可能会有点不是很擅长沟通,再加上他没有谈过恋爱。不过每个人的理解也不一样,可能我们的理解是追一个女生一般是吃饭,送礼物,表白,出去玩之类的。但是保不齐他会觉得可能这些确立了恋爱关系以后才会做。所以这也是为什么说再多了解一下性格和爱好会有好处。

匿名
匿名  发表于 2017-3-30 16:28:34
wendylalala 发表于 2017-3-30 16:09
觉得你说的很对!

谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-30 16:40:02
匿名者 发表于 2017-3-30 16:28
内向的人可能会有点不是很擅长沟通,再加上他没有谈过恋爱。不过每个人的理解也不一样,可能我们的理解是追 ...

你说的好有道理。谢谢你一直回复。他就是不太爱跟别人讲话,但是跟我一直都很有话聊,经常会逗我一下,看我生气了就立刻陪笑脸。我真的是有时候觉得他肯定喜欢我,有时候又觉得他就是闲的没事逗我玩。现在的情况是他有可能很快会离职,我要趁他走之前问问清楚么?还是如果他是认真的,他可能会跟我说明白?

匿名
匿名  发表于 2017-3-30 17:35:04
匿名者 发表于 2017-3-30 16:40
你说的好有道理。谢谢你一直回复。他就是不太爱跟别人讲话,但是跟我一直都很有话聊,经常会逗我一下,看 ...

这种事情就是多说说有好处嘛。他我不能确定,只是说对于大多数人来讲, 如果真的喜欢一个人,并且又有可能快抓不住了,大多反应都是会努力的去抓住,你想想你现在因为他快离职了,不就是这种类似的反应吗?最主要的是你自己的心思,是不是真的喜欢他,又喜欢他什么呢?