北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: chowchan

[Citi信用卡] 有没有citi att more转Costco的dp

博士

chowchan 发表于 2017-3-29 16:31
拉不下这脸跟朋友说给你刷卡。。。
电话用的是H2O 一年100块
Costco不是已经转成citi Costco了么 返4% ...

citi costco 买costco 东西是2%啊,4%那个是costco 加油。买cash card att至少可以拿3%,用TYP买机票可以到4.8%。。。att family plan 一年也是100块左右。还有retention offer。另外你没有房租学费要交吗?可以用plastiq 写支票啊。。。
ED/BE/SPG/DL/Pl/G/BBP
CF/U/CSP/R/IHG/RC
AA/ATT/Pf/m/s/Div
BBR/ML/TR
FN,AR,Dis,SM

博士后

超级橘子 发表于 2017-3-29 17:15
citi costco 买costco 东西是2%啊,4%那个是costco 加油。买cash card att至少可以拿3%,用TYP买机票可以到 ...

哦 我是executive member
要过retention没要到 申过prestige被拒在脸上 phd没学费 房租就$350 是给私人的

博士

chowchan 发表于 2017-3-29 18:21
哦 我是executive member
要过retention没要到 申过prestige被拒在脸上 phd没学费 房租就$350 是给私人的 ...

....养一养分数再申prestige 还是没啥问题的。 executive 那个+ citi att 就是至少5%啊。房租私人的也可以用plastiq。citi costco 那张卡用CFU+CSR就可以完爆了....
ED/BE/SPG/DL/Pl/G/BBP
CF/U/CSP/R/IHG/RC
AA/ATT/Pf/m/s/Div
BBR/ML/TR
FN,AR,Dis,SM

博士后

超级橘子 发表于 2017-3-29 19:12
....养一养分数再申prestige 还是没啥问题的。 executive 那个+ citi att 就是至少5%啊。房租私人的也可 ...

prestige不是分数的问题 fico 740+了 只是最近开了centurylink被pull了2次 ,开了张csp 可能hp比较多吧
costco离我这里100 mile以上远 也就一两个月去一下 就不囤cash card了吧
至于每月房租$350用plastiq扣完手续费到手上真是苍蝇肉了 而且我的合同是11/30/2015就到期了 房东说不续签合同了 你想啥时候走提前一个月告知我们就行。。。
你说得都想过 我现阶段实在没有必要交这个年费 去年一年除了撸了个手机 typ总共挣了7200多(包括爱疯650*3)
谢谢回复啦

初中生

chowchan 发表于 2017-3-29 14:33
没有车贷房贷 不是神医护士 没啥网购 留着交年费吗?

同意 我可能直接降级存着TYP