北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 曝光一个极品女租客 素质极低

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 00:12:02
匿名者 发表于 2017-3-28 22:44
如果你不是以上地域的,只能说不知道你是没经历过受骗受害还是经历了但依旧能保持这份淡然。但无论如何,社 ...

我的确是广东的,但是我从来没有做过骗人啊或者你口中的那些行为。lz贴的这个人的确素质超低,我也觉得她很丢广东的脸。但是这就代表广东人或者福建人相对于其他地方的人就更可恶吗?
而且,我作为一个广东人,我也被论坛上别的人骗过钱,那个人不是广东也不是福建的。我不知道你是哪里的,但是我也不会因为这个骗子而否认那个地方的其他人。
我和你互不相识无冤无仇,那难道你就因为某些素质很低的人然后说广东人都怎样怎样?
明明就是每个地方的人都有好有坏,那你怎么不说微博整天上热搜出事情的哪些省份的人更坏?不懂你的逻辑。如果有广东人做了素质低下的事情,我也不会因为这个人是广东人而偏袒,但是我更不会因为某些人的个人行为而上升到这个地方的人都怎样怎样。
你不用回复我了,谢谢!

副教授

这人怎么这么无理啊!傻*来的

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 00:21:26

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 00:22:52
匿名者 发表于 2017-3-28 16:38
怪不得都恶心广东福建人 素质极差

虽然不是广东福建人 但是看你这么没方向的随便地域歧视真的很傻x

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 00:27:52
匿名者 发表于 2017-3-29 00:12
我的确是广东的,但是我从来没有做过骗人啊或者你口中的那些行为。lz贴的这个人的确素质超低,我也觉得她很 ...

哎 你这个论点典型就是孤证

按照你这种逻辑 那根本没有讨论的必要了 每一个城市都会有坏人 完毕 那还说什么啊

问题是在北美这边的广东和福建人 确实屡屡发生坑人骗人的例案 屡屡发生 这个概率和其他地区的人是无法比较的 这才是讨论的重点

行了 我也不会再回复你了 和你这样讲些离题的话太无聊了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-29 00:31:23
匿名者 发表于 2017-3-29 00:22
虽然不是广东福建人 但是看你这么没方向的随便地域歧视真的很傻x

随便地域歧视?你觉得那么多人讨厌那个地方的人没有原因的吗?说的这么一身正气 等被骗的时候骂的最凶的就是你这种禁用词语!

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 00:39:25
这女的明显欠艹,大屌艹爆就好了

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 00:39:34
匿名者 发表于 2017-3-28 16:38
怪不得都恶心广东福建人 素质极差

大妈 您有病吗 广东人就广东人 说福建人干吗

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 00:45:19
广东人也有素质好的,请不要一竹竿打沉一船人地域攻击的,也不见得你有多好

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 00:57:26
匿名者 发表于 2017-3-29 00:27
哎 你这个论点典型就是孤证

按照你这种逻辑 那根本没有讨论的必要了 每一个城市都会有坏人 完毕 那还说什 ...

你才无聊吧 反正你就是典型的觉得自己是对的别人和你说什么都没用。你千万别回我 不然显得你这个地域特别高尚的人多无聊

助理教授

唉 楼主好倒霉啊

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 01:39:09
匿名者 发表于 2017-3-29 00:57
你才无聊吧 反正你就是典型的觉得自己是对的别人和你说什么都没用。你千万别回我 不然显得你这个地域特别高 ...

说不过就开始人身攻击了?本来你的老乡害了北美这边不少的人 还不许说了? 你能代表全广东福建? 我们都被坑过害过还不许提醒其他人小心,什么心理! 心胸狭隘 你再回啊 你回我就回 傻戳

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 02:03:24
匿名者 发表于 2017-3-29 00:31
随便地域歧视?你觉得那么多人讨厌那个地方的人没有原因的吗?说的这么一身正气 等被骗的时候骂的最凶的就 ...

没你运气那么好被骗 留点口德吧 真看不起广东福建人你就站出来别匿名 让大家看看是哪个地方的鸭那么横

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-29 02:36:59
匿名者 发表于 2017-3-29 02:03
没你运气那么好被骗 留点口德吧 真看不起广东福建人你就站出来别匿名 让大家看看是哪个地方的鸭那么横 ...

你这只鸡也挺呢!赶紧闭嘴别给你们老家招黑了吧 公认出骗子人渣的地方!不想想为什么被那么多人歧视就知道跑来这比比 骂几句能改变你们惹人嫌的现状吗