北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 多少嫁外国人是真爱?

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 17:11:42

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

那是她的选择,真爱不真爱是她自己的事
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

出轨搞上的,还只谈一年就结婚,这是真爱???

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 17:37:00
其实我想问,有多少人是因为真爱结婚的?

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 18:11:04

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 18:32:29

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 18:37:12

副教授

我是,虽然还没结婚,我男朋友家境并不好,可是他的人品还不错,而且很照顾我,他有打算和我结婚,不过我觉得未来还没个准

博士后

我也是真爱 我老公没钱 我的身份也不是靠它拿的 我们现在儿子五岁

副教授

爱情讲究:背景,文化,长相,世界观,消费观,有没有未来等。我个人不会因为对方的国籍或者肤色就说不要的。有和白人帅哥谈被虐打致死的(有新闻)身边也认识和一个刚果(学生身份)的黑人谈恋爱结婚的女生,两个人在教会认识,我和男生接触的不多不少(一周教会活动见一次,认识一两年?)感觉对方很温柔,我觉得那个妹子也是很幸福的。
反正我觉得国籍种族都不是爱情的阻碍吧。也有受不了文化差异的,我觉得那只是没有爱到肯为彼此磨合改变吧。 个人意见。

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 02:31:00
我是真爱 在美国五年认识男友两年了 马上要结婚了 也会申请绿卡 就算别人会怀疑是不是骗绿卡的 但是能申请为什么不申呢 中国女孩和美国人结婚 为啥总被怀疑骗绿卡呢

副教授

现在的人不管男的女的都挺现实的好吧,没什么好大惊小怪的!

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 03:15:10
我是真爱,结婚2年。要不是为了我老公我才不会来美国

科学家

最佳新人常驻居民

就算嫁国内男生也不一定是真爱,很多人还是嫁了钱啊