北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[F1/F2报税] 求推荐纽约靠谱的会计师事务所报税

小学生

楼主

突然发现去年只报了有w-2的州的税,居住州没有w-2所以没有报。。。晴天霹雳。。。

看了一下amend表格觉得好复杂,想找纽约靠谱的会计师事务所帮我弄一下,同时弄一下今年的税= =

谢谢谢谢~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
Amend不是只要填自己的基本资料然后附加正确的form就可以了吗?感觉没那么难呀

小学生

板凳
Myuan21 发表于 2017-3-27 19:41
Amend不是只要填自己的基本资料然后附加正确的form就可以了吗?感觉没那么难呀 ...

各个州不太一样吧。我报的那个州的表看起来蛮confusing的

副教授

地板
gwendolinec 发表于 2017-3-28 07:05
各个州不太一样吧。我报的那个州的表看起来蛮confusing的

lz是哪个州的?我以为只要填个个人信息就好了呢

高中生

我是会计师,虽然不在纽约州,但也可以帮你修正税表。价格优惠。邮箱:yunxiang1949@gmail.com

小学生

你好,我们是美国三角会计事务所,有问题可以私信我哦

image001 (1).jpg (20.6 KB, 下载次数: 1)

image001 (1).jpg