北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] ~~~~~~

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 18:50:29
匿名者 发表于 2017-3-27 18:21
如果他不天天找事吵架 什么都不做我都无所谓
天天一丁点小事都要说得没完没了 真的太折磨人了 ...

看来你老公是嘴碎太小心眼啦,什么都不做lz也能接受的话,lz真的是对另一半太能容忍了,我的老公就希望自己可以除了挣钱啥也不用做,我还不说他,但我做不到,我觉得男人应该承担一部分家务和陪娃。我想如果没有爱了就分开,毕竟未来几十年的婚姻生活不要委屈了自己,如果还没有勇气离婚,就让自己强大起来,不再把精力花在改变对方身上,有些东西性格使然,强求不来,唯一能做的就是自己变的优秀离开他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 18:53:40
匿名者 发表于 2017-3-27 18:50
看来你老公是嘴碎太小心眼啦,什么都不做lz也能接受的话,lz真的是对另一半太能容忍了,我的老公就希望自己 ...

是啊 离婚肯定要离的 我有时候问自己 这样一个人你愿意陪他到老 老了去伺候他吗
回答是:我不愿意,因为他不值得,我跟他在一起只感受到了痛苦,没有感受到一点爱。
既然早晚都要分开, 不如早一点。

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 18:57:35
匿名者 发表于 2017-3-27 18:53
是啊 离婚肯定要离的 我有时候问自己 这样一个人你愿意陪他到老 老了去伺候他吗
回答是:我不愿意,因为他 ...

加油楼主,女人只要自己活的漂亮,我相信即使带着孩子也会有爱情来敲门,并且美国环境更加包容,相信你跨过这个坎会是一片新天地,而我才是真的不知道有没有勇气离婚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 19:01:27
匿名者 发表于 2017-3-27 18:57
加油楼主,女人只要自己活的漂亮,我相信即使带着孩子也会有爱情来敲门,并且美国环境更加包容,相信你跨过 ...

他确实做饭做家务 我俩一半一半吧 孩子主要是我带
如果你老公挣钱多 少分担家里我觉得可以接受 我孩子爸爸挣得不多 但如果他对我好一点我觉得没问题 可是他对我不好 天天找事 我们三观也很不一致 一有事绝对不统一 而他还很强硬不懂沟通不讲道理 只知道吵架 比大多数女人还能吵 而在外面就很没本事 谁都不敢惹 老板不发工资都不敢怎么样 怎么说呢 门不当户不对

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 19:10:00
匿名者 发表于 2017-3-27 18:57
加油楼主,女人只要自己活的漂亮,我相信即使带着孩子也会有爱情来敲门,并且美国环境更加包容,相信你跨过 ...

虽然他是做饭做家务 但是他总是说这些应该都由我来做 所以他做的时候也是没好气 反正他就是也希望他只需要上班 其他都不管

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 19:31:40
匿名者 发表于 2017-3-27 19:10
虽然他是做饭做家务 但是他总是说这些应该都由我来做 所以他做的时候也是没好气 反正他就是也希望他只需要 ...

这样的男人带来满满的负能量不要也罢,我老公挣的比我多一点,但这不能成为不做家务不陪孩子的理由,他就是大男子主义直男癌,我越来越感受不到他的体贴和关爱,就连周末一起吃个早饭都由于他睡懒觉而变的奢侈