北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 迷茫 难道真的要一毕业就在家当少奶奶?

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 20:08:48
nixie 发表于 2017-3-25 19:25
我老公赚得还不错,我们把他的钱都存着。我自己带孩子在家顺便工作赚生活费和供自己买买买。累并很快乐。 ...

在家做哪一行,求教

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 20:16:00

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 20:26:18
能做点事还是做吧 看见很多认识的朋友 因为身份问题 只能在家呆着 久了多少有些抑郁情绪 不为了钱 为了充实下生活 还是找点事做得好

匿名
匿名  发表于 2017-8-2 11:00:40
你继续在家待着,以后就会变成“我的前半生里”的罗子君。你可以去依赖他,但是也要充实自己,男人的心是不会定的......

匿名
匿名  发表于 2017-8-2 11:25:25

觉得你上班占用了和他相处的时间,楼主你男朋友肯定很爱你。
我觉得你不用管论坛那些酸酸的评论,我都羡慕死你了。我觉得你就跟男朋两个人商量就行了。你可以在家呆一呆,呆无聊了就出去做个part-time, 挣的几个钱可能对你的生活真的没有影响,所以随意就好了。现在网上信息这么多,生活这么丰富,你学学厨艺、烘焙、护理、照顾你的小花园、小菜园, 照顾宠物、照顾娃,或者上上网课学学投资,找找周末去哪玩,做做功课搜索周边美食,都是可以提高家庭生活质量的,而且可以让你这个人很有趣。而且他还愿意支持你开店,真的很好了。不用想太多,人只要是活的就不会失去独立的能力的。

匿名
匿名  发表于 2017-8-2 11:28:05

匿名
匿名  发表于 2017-8-2 11:34:56

匿名
匿名  发表于 2017-8-2 11:37:00

毕竟跟你过日子的是你老公而不是论坛的人,所以跟你老公商量是最好的。每个家庭的情况都不一样,每个老公的需求也不一样。看看那些张口就来“我老公%¥@F@...”或者“电视剧里&%¥#@。。。”的回复,对你可有任何参考价值否?

助理教授

天天呆家里确实会发霉的

匿名
匿名  发表于 2017-8-2 15:28:58

我也在家当主妇当了十年,老公的收入也有二十万,说真的和少奶奶一点也不沾边,家务,带孩子都要亲力亲为,只是吃,喝不用担心。我今年准备去工作了,只是不想老在家里,找点自己喜欢的工作打发时间!

匿名
匿名  发表于 2017-8-2 15:33:37
真的得干点什么 天天闷家里没事干日子久了人会变傻也会很痛苦

高级院士

最佳新人常驻居民

bless
[img]https://www.google.com/url?sa=i

匿名
匿名  发表于 2017-8-2 16:48:01
可年薪20+ 养两个人在美国我觉得还过不了少奶奶的生活 尤其是后面还有孩子的话...

匿名
匿名  发表于 2017-8-2 16:58:54
就是想到了最近很火的电视剧“我的前半生”,一方面觉得家庭主妇很伟大,另一方面又觉得女人需要独立,人各有志吧,怎么样都是好的选择,看楼主自己的倾向,但无论如何都不要丧失工作能力,给自己留个后路

博士

说实话的话,楼主我很羡慕你啊!我也想不用朝九晚**看别人脸色哈哈哈。我很想当家庭主妇啊在家天天做好吃的还可以有大把大把的时间做自己喜欢的事情
现在上班,不加班也觉得每天的时间都不够用T_T
按我和老公的家庭状况我应该是实现不了这个梦想了哈哈哈哈哈
lz可以自己弄点小生意啊,开个奶茶店之类的~或者等有了孩子,估计就不会觉得空虚啦