北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 旧金山 去转十年的婚姻绿卡的

高中生

匿名者 发表于 2017-3-25 05:53
你是说等了一年才收到要面试的通知吗?请问你坐标哪里啊

在三藩市呢

小学生

小学生

匿名者 发表于 2017-3-24 20:52
你这个怎么这么久啊?怎么感觉前前后后差不多都快一年半了吧?请问你觉得第二次比第一次面试是简单还是难呢 ...

我是从中国申请出来的,出来办结婚证,直接拿进去申请临时绿卡,没有面试,转十年绿卡的时候,可能是我材料不够证明,照片就十几张。

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 20:13:49
little-lily 发表于 2017-3-27 18:21
我是从中国申请出来的,出来办结婚证,直接拿进去申请临时绿卡,没有面试,转十年绿卡的时候,可能是我材料 ...

您是说拿临时绿卡的时候没有被面试,转正式才被面试的是吗?您可以分享一下都递交了什么材料吗?最后又不交了哪些?谢谢!

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 20:14:19
little-lily 发表于 2017-3-27 18:21
我是从中国申请出来的,出来办结婚证,直接拿进去申请临时绿卡,没有面试,转十年绿卡的时候,可能是我材料 ...

您是说拿临时绿卡的时候没有被面试,转正式才被面试的是吗?您可以分享一下都递交了什么材料吗?最后又不交了哪些?谢谢!

高中生

终于出来了 我的妈妈妈妈妈呀 单独问了我两个小时呀 然后还要review呢 希望pass吧 基本上觉得也没什么大问题我跟我老婆回答得都很好

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 20:05:05
shawnyen 发表于 2017-3-28 19:31
终于出来了 我的妈妈妈妈妈呀 单独问了我两个小时呀 然后还要review呢 希望pass吧 基本上觉得也没什么大问 ...

怎么还单独问了啊?是一开始就要你们单独问吗?请问楼主还记得都被问到什么问题了吗

高中生

匿名者 发表于 2017-3-27 20:14
您是说拿临时绿卡的时候没有被面试,转正式才被面试的是吗?您可以分享一下都递交了什么材料吗?最后又不交 ...

按照信上面的要求然后工卡号他还是要了,打了那些statement 都没有要 很随便的看了几眼 但是那时候好像已经停了录像了 而且我老婆问那些statement还要看吗 他还开玩笑说我可没要看哦 但是你可以给我看的 还看了几张照片而已都是题外话 本来是一起问话的但是特殊的情况后来分开了 因为我老婆不断咳嗽后来要吐了所以就先让她出去休息了 然后分开问 然后就是对答案吧

高中生

匿名者 发表于 2017-3-28 20:05
怎么还单独问了啊?是一开始就要你们单独问吗?请问楼主还记得都被问到什么问题了吗 ...

本来是两个一起进去的 但是我老婆病得厉害老咳嗽 吵着那个电话翻译 咳到流眼泪就把她请了出去休息留下我在那里问了一个多小时 把问话都笔录下来然后最后换了我老婆进去 就对我的答案。十二点半的预约然后我们四点多吧才出来。加上今天几乎零零散散的人去问题吧所以问完我们一对估计他下班哈哈哈哈

小学生

匿名者 发表于 2017-3-27 20:13
您是说拿临时绿卡的时候没有被面试,转正式才被面试的是吗?您可以分享一下都递交了什么材料吗?最后又不交 ...

我材料不多,就联名月结单(三年全打出来),水电费,税单(就收你今年的),我老公保险受益人是我的名字证明,来美国后的生活照片(移民官没有要求看),出生证明,结婚纸,就这些,你一进办公室要主动把材料递给移民官,然后他会叫你拿什么,一点都不恐怖,放轻松,不要紧张,移民官问什么就回答什么,配合移民官就行,大概20分钟左右就出来了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 07:33:55
little-lily 发表于 2017-3-29 07:07
我材料不多,就联名月结单(三年全打出来),水电费,税单(就收你今年的),我老公保险受益人是我的名字证 ...

天啊,听您的答复感觉还是很恐怖啊,被问了4个多小时,还录像。。。给跪了。。请问这是您的第一次面试吗?拿临时绿卡时候有没有面试啊?

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 07:35:32
匿名者 发表于 2017-3-29 07:33
天啊,听您的答复感觉还是很恐怖啊,被问了4个多小时,还录像。。。给跪了。。请问这是您的第一次面试吗? ...

哎呀不好意思,好像回复错人了,应该是楼上 哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 07:35:53
shawnyen 发表于 2017-3-29 00:18
本来是两个一起进去的 但是我老婆病得厉害老咳嗽 吵着那个电话翻译 咳到流眼泪就把她请了出去休息留下我在 ...

天啊,听您的答复感觉还是很恐怖啊,被问了4个多小时,还录像。。。给跪了。。请问这是您的第一次面试吗?拿临时绿卡时候有没有面试啊?

高中生

匿名者 发表于 2017-3-29 07:33
天啊,听您的答复感觉还是很恐怖啊,被问了4个多小时,还录像。。。给跪了。。请问这是您的第一次面试吗? ...

我是在中国一次4来到美国换十年一次

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 18:28:32
shawnyen 发表于 2017-3-29 13:39
我是在中国一次4来到美国换十年一次

谢谢您的回复!如果有什么消息还请更新哈 祝好运