北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[护发美发] 看最近很多妹子在问怎么处理头发打结干涩分叉……等

博士后

专出闲置啦啦啦 发表于 2013-11-3 11:03
想要成分天然只能追求organic了吧  avalon真的还不错

嗯啊,我用ojon和fekkai感觉也很好。我觉得我的问题主要是脱发,不比楼主头发多,幸福地蓬松着~

副教授

单板大pro养成中

最佳新人常驻居民

王宇花卷儿 发表于 2013-11-3 11:10
嗯啊,我用ojon和fekkai感觉也很好。我觉得我的问题主要是脱发,不比楼主头发多,幸福地蓬松着~
...

那你可以试试AVALON ORGANIC 那一些列
我原来用过一阵,感觉头发确实变健康了, 是那种自然的不是靠药物变健康的那种感觉
而且头发明显掉得少了~~我记得是蓝紫色瓶子~~
还有就是,我好羡慕头发少的女生, 我不想当海格

副系主任

最佳新人常驻居民

专出闲置啦啦啦 发表于 2013-11-3 08:49
不会呀 我都是打上护发素以后再梳的 可能比较有润滑的效果
不用想着非得一下梳到底 一点一点的比较不会 ...

旧款中间有个坑啊,里面容易细菌繁殖,然后新款的梳子那边是外凸的,比较容易清洁,旧款的是内凹的
样子还是旧款的洋气,但是新款的比较实用好打理,价格差的不多

副教授

yichikami,适合长卷发么?

副教授

单板大pro养成中

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-11-3 17:21
旧款中间有个坑啊,里面容易细菌繁殖,然后新款的梳子那边是外凸的,比较容易清洁,旧款的是内凹的
样子还是 ...

o~~谢谢

副教授

单板大pro养成中

最佳新人常驻居民

DY妞儿 发表于 2013-11-3 17:24
yichikami,适合长卷发么?

我就是长卷发

助理教授

ichikami 我快用完一瓶了
头几次效果的确很好,,可是后来就不那么明显了
而且用完我觉得头发比较干燥  应该不会再入了

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
谢谢分享  发表于 2013-11-3 20:33

博士后

专出闲置啦啦啦 发表于 2013-11-3 11:15
那你可以试试AVALON ORGANIC 那一些列
我原来用过一阵,感觉头发确实变健康了, 是那种自然的不是靠药物变 ...

适量的茂盛比较好~~头发多可以处理,少就变不出来了...

副教授

专出闲置啦啦啦 发表于 2013-11-3 17:54
我就是长卷发

so nice,回头试试,我觉得可能护发素对卷发的保持很重要吧

博士后

楼主!那个shiseido的洗发水在哪里买的啊 我开叉严重啊唉

副教授

单板大pro养成中

最佳新人常驻居民

小篮子 发表于 2013-11-7 20:42
楼主!那个shiseido的洗发水在哪里买的啊 我开叉严重啊唉

imomoko就有~mitzuwa等等各大日本超市应该也有,有的中国大超市也有

博士后

专出闲置啦啦啦 发表于 2013-11-7 21:13
imomoko就有~mitzuwa等等各大日本超市应该也有,有的中国大超市也有

谢谢哦亲