北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[活动] gone

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 18:46:19
其实想说你不敢告,不想告,难道有人告就各种站制高点评判有啥意思……看看国外的各种新闻,老外麦当劳被咖啡烫到,告麦当劳;老外鸡蛋放微波炉里热,爆了,告微波炉公司;老外在刚清理过的地方滑倒了,告公司;前段时间不是还有巧克力,因为多印了信用卡尾数,被告了,于是莫名拿到钱;Sephora把国内的账号给屏蔽了,之前不也胜诉了么……我坚信,这些胜诉的例子,不是只有他们遭遇过,但只有他们告了并且赢了,如果没赢,我觉得大家也会看这些人各种傻*吧?所以说大家都有劣根性,没有哪个人种更加高档和低劣,整一个抬高自己有意思么?想做就去做呗,也许赢了呢?

副系主任

老外会这么judge别人?而且你要不要去dealslick 下面看看美国人的评论?最烦这种道德婊动不动就中国人怎么了中国人怎么了,特么能和这种人看懂同一种“外语”我们中国人也是倒八辈子霉了

助理教授

最佳新人

刚准备看怎么就没了

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 18:50:02
匿名者 发表于 2017-3-22 18:46
其实想说你不敢告,不想告,难道有人告就各种站制高点评判有啥意思……看看国外的各种新闻,老外麦当劳被咖 ...

因为“外国人”是他爹啊

博士后

为啥买有deal的东西就上升到民族大义,什么中国人钱多傻之类的。难道买便宜东西不是人人追求的嘛?同样价格的为什么不去买便宜的呢。至于老外,我觉得他们也是喜欢捡便宜的吧,不然black Friday的抢购视频是怎么来的。只能说这次的bug中国人发现了,而老外没有发现。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 19:14:54

副系主任

何况300多买原价500多的鞋就算bug了?我特么当时正在上班,顶着压力各种查size,切换网页下了两单300的也被砍,那妹子如果真告我绝对支持!浪费感情浪费时间我错了?NM系统库存显示有问题也不是一天两天了,我被他家砍的单还有因为砍item凑不齐礼卡也好几回,不想着怎么优化系统,道德婊倒是特积极先来指责一下国人,国人怎么你妈了吗?
当时丝芙兰封号时候也有人出来说风凉话,说中国就是代购多封号也活该,真是呵呵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 19:20:41

博士后

一件事过去了就过去了吧

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 19:23:15

副系主任

匿名者 发表于 2017-3-22 19:23
不知道你哪来那么大怨气和戾气哦,祝你工作顺利,以后赚的钱能让你不至于为了几百块烦恼 ...

我可不是为这几百块钱有怒气,而是每次看到你这种动不动“国人”怎么怎么样的,不知道该怎么称呼的群体(压根不确定你是不是“国人”),而无语。至少我也不会像你穿个几十块钱的鞋就骄傲的发帖发朋友圈。几十几百哪怕几千的鞋我买了只因为我高兴,得自卑到什么程度才会认为人家是爱慕虚荣?最后谢谢你的“祝福”,也祝你有发朋友圈的时间多读读书,或者再研究下怎么赚钱,或许可以避免这样自卑又自傲的judge别人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 19:45:57

副系主任

匿名者 发表于 2017-3-22 19:45
哈哈,我想你是搞错了,我朋友圈里的人把我发的搬到这来,但他毕竟没全搬对吗?我不想这样说,可是可能这样 ...

原帖删了记不确切。但是勤工俭学却买那么多上千的鞋?不说了,某些“国人”真是为了judge其他国人什么都能编的出来。但是记得圆回来啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 20:07:19