北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] Discover It怎么判断申到的是学生卡还是非学生卡

初中生

楼主
今天从dealmoon给的开卡100刀的offer去申请了discover
网页上确认协议的时候也的确看到写清楚了有500-100的reward。

但刚才在网上看有人说如果申请的时候不管从哪里进去,只要填employment的时候填full time student,就变成学生卡了?
那这100刀的开卡bonus还算数不?banker打电话approve的时候我问了这个情况,他说他们是看不到具体offer的信息的,如果我从那个source进去就应该没有问题。

按我的理解是其实discover it根本不区别所谓的学生卡/非学生卡两种卡,只是让你提供你的身份信息而已,而具体的offer,比如学生卡的20开卡奖励,或者amazon的75奖励,或者refer的奖励,只跟网页来源有关,即URL最后4位code有关。等statement出来了之后我再来更新我的猜想是不是对的。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
和他家没缘,纯帮顶,打电话过去问问应该能知道吧?

初中生

板凳
糊涂的财富 发表于 2013-11-2 21:17
和他家没缘,纯帮顶,打电话过去问问应该能知道吧?

客服不知道(或者不告诉我)关于offer的细节
我猜是不知道 系统自动处理的

博士后

地板
bluetracks 发表于 2013-11-2 22:09
客服不知道(或者不告诉我)关于offer的细节
我猜是不知道 系统自动处理的  ...

额?难道问这张卡是学生还是普通都不讲吗?帮你继续顶,等待高手救援吧!

大学生

我专门就此事问过他们,他们说学生与否无差别。
拿到的奖励只和你申请时点的链接有关

初中生

parisongs 发表于 2013-11-4 23:52
我专门就此事问过他们,他们说学生与否无差别。
拿到的奖励只和你申请时点的链接有关 ...

nice 看来我的猜测是正确的