北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 在美国工作越来越孤独抑郁 如何是好?

科学家

看看心理医生吧

博士后

匿名者 发表于 2017-3-22 09:04
谢谢你的回复,我觉得说得很对。我自己在尝试换工作到纽约。家里在一线城市但钱权都是普通人家,也不会比在 ...

嗯,在纽约更难找男朋友就是了。我还挺喜欢纽约的,在那5年比不上国内一线的物质生活,但是喜欢逛公园各种游行,百老汇,博物馆精神世界超丰富。要是工资不错,那里特适合一个人过。还可以买买买。但是男生嘛,要是想要居家过日子的比较不好找。。。

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 14:30:04

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 14:33:11
Jessica123456 发表于 2017-3-22 13:19
同问,隔一段时间就想哭,哭到脑袋疼的不行,两三会平复下来,一直往复,想死,可想到我没做错什么啊,为什 ...

我是lz,我觉得你的情况比我严重多了,特别理解你。希望你抓紧时间去看看心理医生,千万别想不开啊北鼻。

高中生

适时的换个环境换个心情再回来就会好很多

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 14:38:55
回国,家人都不在这里你一个人待着干嘛呀,我跟你一样的感觉,尤其过年过节中国那么热闹这里一点气氛都没有,跟朋友玩只是暂时忘了寂寞的感觉,可是回到房间你又是一个人!回去吧

初中生

要不要养只猫……

博士

养个宠物+1 楼主要转移注意力 让自己走出来

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 14:43:19
说说我,28岁,家在N线小城市,毕业后在国内二线某国企工作(家里托关系)。有车有房,运气也算好,遇到很好的大型项目,通过项目也结识了一些政商人脉,算是建立了社会安全感;在工作单位也属于上升期,预计几年内可以达到中层以上水平。(是指整体状态,精神类社交)然后,为了爱情来了美国,放弃国内的一切,老公太忙,在家除了睡觉时间一天不超过3小时,经常自己在家掉眼泪,(我英语很差,问不了路)泪点非常低,人变得不爱说话,对任何事都没兴趣,看朋友圈以前的小伙伴发展很快,才半年,已经看不到他们的“尾灯”了,我能做的就是把这一切写下来,然后大哭。后来老公在实验室被印du小哥坑,遭到老师的不满,回来抱怨,我想办法帮他周旋,教他怎么分辨好心与假意(工作那几年,积累的全是办公室政治)才慢慢从那段经历中走出来。我想说的是,姑娘,你还那么年轻,又这么优秀,你要多出门走走,发挥自己的强势,比如参加个什么字幕组啥的,做你擅长的东西。如果还是找不到开心的感觉,就赶紧回国。人生虽说路很长,但是坚持不下的时候,放弃也是一种成长啊!

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 14:53:39

LZ,我是二楼,我也曾经站在你这个位置(轻微抑郁看过医生已好),要聊一下么?

初中生

本帖最后由      Xxxx995 于 2017-4-4 10:45 编辑

我懂这种感觉 去年我也这样, 还去看了心理医生 说实话医生… 我没觉得有什么用 他反而也不懂这种难受… 这事只有自己习惯 让他慢慢过去

博士后

找个男朋友就好了

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 15:01:27

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 15:08:04
理解。很空虚,所以辞职了。可是还是一样空虚。