北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 散了吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 07:15:45
匿名者 发表于 2017-3-22 06:08
你错了,我之前题目说了我上来求骂的,我也知道自己是错了自己任意妄为。大家都叫我把他当亲生的一样对待,  ...

算对你是无话可说!自己做不到,不要说别人做不到,自己做不到就不要跟有小孩的男人,小孩子是无孤的,父母离婚不是他的错,可怜的小孩。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 07:17:07
匿名者 发表于 2017-3-22 07:15
算对你是无话可说!自己做不到,不要说别人做不到,自己做不到就不要跟有小孩的男人,小孩子是无孤的,父母 ...

我爱他又是我错了么? 我也没说别人做不到,我是问有几个能做到

副系主任

匿名者 发表于 2017-3-22 07:03
我可以很明确告诉你这个男人是我追的他并不是因为我没人追才选择的他,我本性就是不喜欢追自己的人,我喜欢 ...

我就是最有眼光啊。至少我老公初婚没娃,我不像你有那么多可烦的。你能把倒贴,大写的倒贴,倒贴,说的这么值得骄傲也是不容易啊!如果你条件好,一个眼神飞过去人家都不会给你倒贴的机会。何况明明你倒贴,居然还反过来嫌弃人家有娃?真是,怎么不上天。反正不用上图你说你美过范冰冰都可以。不过李晨可没和别的女人有过孩子。
真是,就凭这些事实,你再说你怎么美也没用,何况看你回帖,你的素质真就在那了。我打一百个赌,如果你男人不是有孩子离过婚,还真就看不上你。不然有孩子还需要你追?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 07:41:42
幸福juice12345 发表于 2017-3-22 07:34
我就是最有眼光啊。至少我老公初婚没娃,我不像你有那么多可烦的。你能把倒贴,大写的倒贴,倒贴,说的这么 ...

如果你敢上你的照片我也敢上我的照片给大家评论怎么样?他说就是因为有孩子,怕给不了我幸福,你还有什么问题吗?

副系主任

匿名者 发表于 2017-3-22 07:41
如果你敢上你的照片我也敢上我的照片给大家评论怎么样?他说就是因为有孩子,怕给不了我幸福,你还有什么问 ...

我干嘛放我的照片?我老公和别人有娃了?我上论坛发帖了?我老公因为和别的女人的孩子委屈我了?好像都没有哦。他真是一点这种烦恼的机会都没给我,我上图干嘛?
你老公说得对哦,但除了这么说然后呢?多少已婚出轨的渣男不也这么说么,“我因为有了家庭怕给不了你幸福”。句式都一摸一样

副系主任

明知道你男人有娃还倒追,追完了又开始嫌弃对方有娃还是作。其实你这不是作,是单纯的坏

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-22 07:49:30
幸福juice12345 发表于 2017-3-22 07:48
明知道你男人有娃还倒追,追完了又开始嫌弃对方有娃还是作。其实你这不是作,是单纯的坏 ...

我真心爱他成了坏了? 我为他付出的也不少好吗

副系主任

匿名者 发表于 2017-3-22 07:49
我真心爱他成了坏了? 我为他付出的也不少好吗

还是那句话,你不付出他也不会和你在一起。但你付出不付出和他儿子没关系

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 15:44:10
来晚了……

副教授

不知道原帖写的什么,但看评论可以猜出一二分,只说一句,如果不能接受他和别人的孩子,当初就不要选择他

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 16:54:38
幸福juice12345 发表于 2017-3-22 07:48
明知道你男人有娃还倒追,追完了又开始嫌弃对方有娃还是作。其实你这不是作,是单纯的坏 ...

精辟~

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 17:09:28
lauyoung1027 发表于 2017-3-22 15:59
不知道原帖写的什么,但看评论可以猜出一二分,只说一句,如果不能接受他和别人的孩子,当初就不要选择他 ...

不是选择的,是楼主倒追的哦

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 17:14:59

博士后

幸福juice12345 发表于 2017-3-22 07:34
我就是最有眼光啊。至少我老公初婚没娃,我不像你有那么多可烦的。你能把倒贴,大写的倒贴,倒贴,说的这么 ...

赞你一个!此楼主感觉挺诡异的。一般美女不会反复强调自己多漂亮多少人追。