北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 更新-为了身份嫁老外求骂醒

助理教授

不喜欢结婚干嘛?最好的青春搭进去,最后闹离婚成为了也许会有孩子的单身离异大龄女青年,他不宠你说不定还要附加黄脸婆属性,干啥?要再来美国继续读书啊没毛病,然后再找啊。你现在的纠结纯粹是因为你花了时间精力去培养目标,结果到执行阶段发现问题重重无法跨越。我只想告诉你时间精力+以后一起生活的岁月=全部时间精力,你是及时止损还是愿意赴汤蹈火全看你自己了。
说的很mean,不好意思。。。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

千万别
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

禁止发言

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

妹纸我相信你靠自己也是可以的 真的

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 06:06:44
拿到身份再离婚呗,只要你男友别有啥脾气上暴躁的问题就行。

博士

参考邓文迪、每个人选择方向不一样、看你要什么

高级院士

最佳新人论坛元老

大学生

很多人在美国为身份都在努力着,可是那只是一时的,自己的幸福是一辈子的,明知道他对你不好,你也是不是真的喜欢他,为了一个等一时会有的身份就要葬送自己一辈子的幸福。菇凉好好考虑下孰轻孰重!

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 06:16:51
结婚之后估计老美会马上让你生宝宝,然后难以脱身

博士

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 06:19:12
楼主真家里条件没有办法帮你,能力一般找不到大公司帮你,没有更好的结婚选择,现在可以嫁。如果真的不爱,嫁了注意不要小孩,长期绿卡3年差不多了。你那时还不大。但是,一定要弄清楚他愿不愿意给你申请。别人也不傻,你有的感觉也许人家也有。不要鸡飞蛋打。

小学生

hrs4963188 发表于 2017-3-21 15:24
这要看楼主了
如果你就是为了身份 还想什么 结婚拿身份 大不了再离婚
如果你想找真爱 不想浪费青春 那就果 ...

对 说的很清楚 要看自己NOW想要什么

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 06:44:54
嫁了一辈子活在悔恨里 你选吧

博士后

良心说~ 婚姻这个东西跟绿卡相比哪个重要? 我觉得不要拿婚姻说事情吧 说婚姻生硬的。就说感情和卡比,我觉得还是感情优先吧。 如果你觉得sf很重要,那你就不要跟他谈感情啊 直接找一个愿意跟你金钱交易的人  这种又丑又穷 还不体贴的人为什么要付出你的感情还要来纠结要不要为了身份? 你就直接点 为了身份 就不用纠结了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 06:49:58
匿名者 发表于 2017-3-21 14:55
没事的 邓文迪也是拿到绿卡就离婚 你人生还长呢

对的 瞧瞧别人邓文迪 那还是个老头