北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 为什么医生诊所的前台牛的和二五八万一样

助理教授

我觉得分人吧!我遇到的都还不错,就算让我等一下也会时不时的来一句很抱歉,我马上就处理你的

助理教授

最佳新人

就算再忙也要说请稍等,或者话说完了才能挂电话啊。这个前台有问题

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-3-21 19:44
看老外诊所吧 我看过好多个家庭医生专科医生 感觉家庭医生的前台都很好 专科医生的会有点横的不行 华人肯定 ...

她就算是忙的不得了,哪怕说等一下再打过来也算是句话吧。另外,忙的话也不至于跑外面去买了个饮料把电话忘了吧。也没有挂。我去的专科医生那边都挺好的,就这一个人这样子,忒夸张了。呵呵

系主任

最佳新人常驻居民

serena840118 发表于 2017-3-21 22:46
我觉得分人吧!我遇到的都还不错,就算让我等一下也会时不时的来一句很抱歉,我马上就处理你的 ...

我都不奢望她道歉,起码接起来电话说句人话也行,每次好不容易接通了,直接就说你约到xx时间,必须来。就给挂了 我要上班,要提前请假。气死了

系主任

最佳新人常驻居民

Bella大橘子 发表于 2017-3-22 05:12
就算再忙也要说请稍等,或者话说完了才能挂电话啊。这个前台有问题

不说稍等,每次就说:你等一下!(口气和训小学生一样)
然后接通了就开始说你约的时间,完全不管你时间可以不。

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

助理教授

最佳新人

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2017-3-22 08:25
不说稍等,每次就说:你等一下!(口气和训小学生一样)
然后接通了就开始说你约的时间,完全不管你时间可 ...

必须的要举报要不然下回你跟她说英文..