北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

大家都说转CS, CS真的好吗?到底能挣多少钱?

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 19:07:00
匿名者 发表于 2017-3-21 15:37
我不是cs的 本科毕业一年半 在中部某小州的首府城市 还拿七万 楼主的公司也太坑了吧 ...

求问哪个中部州首府?一只很想知道生活在这些封闭小州的生活状态。。。之前有一个offer 在 Idoha Falls,查了一下地图就放弃了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-21 19:07:51
希望大家都能顺顺利利

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

不管怎么说没有身份的堆里CS还是最好找的,而且CS比别的专业硕士工资高很多这个你可以查。
我现在在另一个工科坑里打算往CS跳,退一万步,就算美国不好找,回国也找得到。
现在高薪就几个方向,数据,AI。数学好统计结合CS可以找金融类,比码农好一些,数学不行一心CS,想转又下不了决心的建议去一亩三分地洗**。
码农伤脑子中年危机神马的问题,个人感觉比不上毕业找不到工作来的紧急。
一只工科女汉纸

副系主任

最佳新人

cs 稍微好找一点 但是现在学的人也多

副教授

理工科还能有工作,我们这些文科生都已经倒贴找工作了

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 19:45:33
master毕业3w5的飘过....东岸大大大城市 刚毕业根本找不到工作 同学基本回国了

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 19:54:34

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 20:37:16

今天刚看到消息说FLAG都在减少headcount了…我看到的消息里说G竟然宣布2017的校招已经招满了,A也在减少headcount不造真的假的,按说每年A和G肯定都是招人主力啊,L不用说了从15年末感觉招人就少了,F这两年感觉名额都给了return offer了…但目前CS应该还是比其它专业好找一点的,楼主要是决定了就好好努力吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 20:37:58
税前6万到12万

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 21:05:55
先变成公民比较好

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 21:12:14
不好找,真心的

博士后

再好找的专业也有找不到的,再难找的专业也有找到的。楼主,辩证看待问题吧。不是女的就一定有男人愿意接盘, 不是男的就一定有女人愿意嫁给你。那些所谓好找论与难找论听听就好,个人因素也十分重要吧。说不好找的也并没有讲清楚自己的学历,学习或研究方向,是否有无实习,是否有内推之类等等因素,所以不要被某些人的言论误导了。我朋友去年就拿到return offer了,只是觉得工资偏低加上还没有准备毕业论文不好得罪导师就turn it down了,背景:计算机phd,方向:视觉和人工智能。

副教授

理科master刚开始确实很难找工作。因为大部分对口公司基本要phd,而下游工作都是被本国小本占领,然后人家积累几年工作经验就很好往上走。master在美国就业市场是一个很尴尬的位置。CS无论怎么说还是容易一些,至少对于没有绿卡不是公民的人还相对比较包容

副教授

Tempe牙佳女朱 发表于 2017-3-21 21:24
再好找的专业也有找不到的,再难找的专业也有找到的。楼主,辩证看待问题吧。不是女的就一定有男人愿意接盘 ...

如果不是理科,不理解理科的痛苦…

辛辛苦苦读书做实验还不如个出来混cs的好找…

系主任

现在湾区这边很多大公司new grade已经招的很少很少了