北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sound_of_rain

[OPT/EAD] Master申请的opt需要之前本科的opt的卡吗?

博士后

ssw920826 发表于 2017-3-21 10:54
是的,他们应该有备份,但是我没丢过,所以不知道,你最好再同时找uscis问一下 ...

卡的copy?我得问一下

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

一般学校留学生中心都要求拿到ead卡了交个copy过去吧?这个很重要,是一定不能少的材料。
建议lz把这些所有的ead,i20都留着。当年申请h1的时候需要以前所有的i20。找不到的都要问学校去要copy,没有的话律师不让提交材料。

博士后

Angela_倩莹 发表于 2017-3-21 11:02
一般学校留学生中心都要求拿到ead卡了交个copy过去吧?这个很重要,是一定不能少的材料。
建议lz把这些所有 ...

当时他们没有问我要copy

博士后

ssw920826 发表于 2017-3-21 10:54
是的,他们应该有备份,但是我没丢过,所以不知道,你最好再同时找uscis问一下
...

事情解决了~好开心 他们确实有备份

博士后

sound_of_rain 发表于 2017-3-21 10:05
可是卡已经没有了呀,能从哪里找到吗?记录什么的

你本科opt工作,是给HR发邮件附带你的EAD的扫描件,你可以查查看还有没有了

博士后

flora4ever 发表于 2017-3-21 12:00
你本科opt工作,是给HR发邮件附带你的EAD的扫描件,你可以查查看还有没有了 ...

谢谢哈~我给学校打电话了 他们有存我的copy和receipt 然后发给我了 事情解决了 好开心~

研究生

丢了的话,写信解释一下连着资料一起发给移民局

博士后

扬顶天的洒脱 发表于 2017-3-21 12:26
丢了的话,写信解释一下连着资料一起发给移民局

我打电话拿到了学校当时留的receipt和ead card的正面cop月,应该可以吧?

博士后

要的 因为你以前申请过 就要在填表的选项上写有申请过ead card 并且填上上次的号码 附上复印件

博士后

狗血小清新。 发表于 2017-3-21 13:22
要的 因为你以前申请过 就要在填表的选项上写有申请过ead card 并且填上上次的号码 附上复印件 ...

嗯哪嗯哪~谢谢啦~我拿到学校的复印件了

博士后

Angela_倩莹 发表于 2017-3-21 11:02
建议lz把这些所有 ...

请问下确定h1b申请要所有原来的I20?我的律师怎么没和我说。。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

caojiexuan 发表于 2017-3-21 15:17
请问下确定h1b申请要所有原来的I20?我的律师怎么没和我说。。。

我所有的I20都留着复印件,办opt用了,办extension用了,办h1b又用了~我都不敢丢。。。

博士后

Angela_倩莹 发表于 2017-3-21 14:20
我所有的I20都留着复印件,办opt用了,办extension用了,办h1b又用了~我都不敢丢。。。 ...

很早之前的i20都已经不见了 很有影响啊?

科学家

sound_of_rain 发表于 2017-3-21 15:28
很早之前的i20都已经不见了 很有影响啊?

我当时也是有一份I20不在了,找ISSo,学校都有copy

研究生

请问opt开始日期怎么写?我也5月毕业 想写晚一点 不知道最晚大概是什么时候