北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: BabyAlvin

[情感空间] 我是一个未婚单亲妈妈

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 07:33:54

副系主任

博士后

对不起,说不出什么同情你的话,希望楼主努力生活做一个好妈妈,给孩子一个好的家。因为你的自私要了第二个孩子,希望你可以给他好的起点,好的人生

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 07:45:09

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 07:50:39
总之感觉你真的傻到家!当妈妈没有你想象的那么好过。而且还单亲!但是了还是希望你好好的生活。

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 07:55:09
我觉得我有可能见过他,不知道是不是同一个,英语名J开头的,记不清楚了,中文我没问。我就见过两次,一起是和朋友一起去吃饭,然后不知道怎么他通过朋友加了我微信,说喜欢我…我当时不信,所以一直没理他,他可能偶尔想起来了,给我表白一下。大概半年以后,吃饭的时候又不小心遇见了,他跟我说他车被哥们开走了,叫我送他回家,因为是白天,我想了一下也就同意了…在他家看到几箱尿不湿,还有卫生间的女性化妆品我就把他拉黑了…然后他又找我朋友, 我朋友拆穿他,他还说的挺无辜的(他说他没老婆,孩子是女朋友背着他偷偷生的,想缠着他,他赶都赶不走)。然后他还说他特别喜欢我,想立马跟我结婚一类的…我当时就觉得怎么会有这么渣的男人(此处应有黑人问好脸)。说这些是希望卤煮知道,不被父母看好的爱情很艰难,一般不会有结果的。第二个是觉得如果是同一个人,楼主能看清楚渣男,彻底放下,说实话,如果是同一个人,他给我的感觉蛮不靠谱的。最后祝福楼主早日找到属于自己的幸福。

副教授

孩子挺无辜,希望以后的生活会慢慢变好,

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 07:58:22
BabyAlvin 发表于 2017-3-20 21:15
经历过你会知道当时我的心里是怎么想的,为什么要孩子,因为爱得拔不出来。的确傻…我不后悔生下这个孩子 ...

非常理解楼主 真的
爱得深的时候 真的什么都可以不想 觉得只要有爱有孩子 别的东西都可以努力去改变
后来我才明白 有的东西 勉强不来
祝福楼主

博士后

哎,好可怜。感觉这个男的也可以。你也可怜,最讨厌的应该是这个婆婆

小学生

匿名者 发表于 2017-3-21 07:55
我觉得我有可能见过他,不知道是不是同一个,英语名J开头的,记不清楚了,中文我没问。我就见过两次,一起 ...

应该不是同一个

助理教授

太傻了,无语

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 08:08:48
求渣男照片

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 08:13:20
不发照片就不用説了,你这是要害别的女孩。

这样男人你不发照片,什么样壞男人才发?

能救一个女孩救一个,这种男人死一个,世界就更好些。

我也不想说这楼主了。 最可怜小孩。

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 08:18:51
匿名者 发表于 2017-3-21 07:55
我觉得我有可能见过他,不知道是不是同一个,英语名J开头的,记不清楚了,中文我没问。我就见过两次,一起 ...

不管是不是同一人,反正他做那些都不是好事。

要說名字和照片就发,这种男人你不发就是讓他有幾会害别女孩。

你这样說,沒什么意义。

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 08:21:19
第一,你第二次怀孕的时候,他不带套跟你啪啪,他就要有心理准备你会怀孕,怎么可以把怀孕都推到你一个人身上,说得好像你怀孕是你一个人都能完成的事,他全不知情一样。第二,我觉得你现在的的小孩也挺可怜的,妈妈生他出来,只是为了借他来走出抑郁